среда, 10 февраля 2010 07:47

Ольга Горбачева взяла 15 купальников на Кубу

52-летний певец Павел Зибров на прошлой неделе вернулся из тайги. В российском городе Усинск он выступил на корпоративе компании "Усинскгеонефть". После концерта неделю гостил у местных жителей.

— Половина населения города украинцы, — говорит он. — Сначала пел на русском, но меня попросили перейти на украинский. "Червону руту" подпевали стоя. Раздал там сотню дисков. Ходили за мной, просили еще, потому что всем не хватило. Потом предложили прокатиться в санях, запряженных оленями. Угощали олениной, медвежатиной, лосятиной, блюдами из лосося и свежей красной икрой. Слышал, что зимой там температура бывает 55 мороза, купил теплую одежду. Провожал меня муж Таисии Повалий Игорь Лихута. Дал в путешествие свою теплую шапку из бобрового меха. Но в Усинске было всего 15 мороза. Прямо на окраине города ходили дикие маленькие олени. Он окружен тайгой и болотом, до ближайших поселков — 300–500 километров. К ним можно добраться лишь на вертолете или на санях.

С курорта Буковель на Прикарпатье в начале февраля вернулся хореограф Сергей Костецкий, 23 года.

— Учился кататься на лыжах. Хорошо, что поехал с папой Сергеем. Научил меня за полчаса.  Впервые выбрался в горы. До этого зимой ездил на море, люблю поваляться на горячем пляже.

Модель и телеведущая Инна Цимбалюк, 24 года, отдыхала на французском горнолыжном курорте Шамони.

— Хотела поехать в декабре, но у брата должен был родиться сын. Окрестили его после Рождества. Потом мой парень предложил убежать на несколько дней в теплые края. Но мне захотелось покататься на лыжах. Он сначала упирался, а затем купил путевку и сказал собирать чемодан.

Говорят, парень Инны — столичный бизнесмен. Жила пара в 5-звездной гостинице "Принц Альберт" на склонах горы Монблан. Там катались на собачьих упряжках.

Зимние каникулы вместе провели солистка группы "НеАнгелы" 23-летняя Слава (Ольга Кузнецова) и певица 24-летняя Ольга Горбачева.

— Слава позвала меня на Кубу, — говорит Ольга. — Ни разу не искупались, потому что море было холодное. Все мои 15 купальников так и пролежали в чемодане. 11 градусов и сильный ветер с океана мешали долго гулять по пляжу. Ходили по песку в валенках. Когда перемерзали, грелись ромом.

— И с шопингом не сложилось, — добавляет Слава. — В магазинах продавались лишь веера и майки с физиономией Че Гевары. Пришлось их купить друзьям на подарки. Прилавки магазинов на острове пустые, как когда-то в Советском Союзе. Только чипсы, ром и жвачки, которые липнут к зубам. Единственное, чего хватало, — это сигары. Скурила их столько, что, улетая домой,  пела уже грубым голосом, как Кай Метов.

В швейцарском городе Женева отдыхал Олег Скрипка, 45 лет:

— Провели там украинские вечерницы. Собрали всех в старинной кофейне в центре города. Кроме украинцев, пришла местная богема — музыканты, художники. Я пел колядки и щедровки, а они требовали исполнить Tombe La Neige. На местных FM-станциях почти год эта моя песня крутится. До утра пели, пили вино и закусывали салом с огурчиками.

 

Андре Тана покусали рыбы

Столичный дизайнер 27-летний Андре Тан (Андрей Тищенко) вернулся из Египта. 10 дней отдыхал в 5-звездной гостинице в Шарм-ель-Шейхе.

— Многие считают Египет страной, где необходимо отдыхать по принципу " поел-поспал-поел", — говорит он. — Я решил не валяться на пляже, а впервые в своей жизни понырять с аквалангом. Друзья просили, чтобы был осторожным. Предупреждали, что в море колючие кораллы и много ядовитых рыб. Но я на это не учитывал. Под водой меня покусали ядовитые рыбы. Рука занемела за несколько секунд. Когда вынырнул, не мог согнуть. Не чувствовал ее вообще, пока в гостиницу приехали врачи.

Сейчас вы читаете новость «Ольга Горбачева взяла 15 купальников на Кубу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода