Ексклюзивы
пятница, 03 сентября 2010 00:25

Оксана Рябченко приворожила мужа

— Мы с мужем прожили 15 лет, — рассказывает киевлянка Оксана Рябченко, 49 лет. — Есть двое деток 14 и 8 лет. Когда начали встречаться, я его не любила, а он ходил за мной вслед, обещал, что будет любить до конца своих дней.

Встречаемся в столичном кафе "Квитень". Женщина заказывает зеленый чай с жасмином.

— Говорил: "Безразлично, что ты меня не любишь. Моей любви хватит на двух. Потом полюбишь. Я все для этого сделаю". Тетя меня убедила, чтобы не упиралась и шла за него замуж. Согласилась, потому что думала, что хоть ребенка рожу от хорошего человека.

Говорит, через некоторое время полюбила.

— Может, это привычка переросла в любовь, — пьет чай с ложки. — Всередине 1990-х было трудно. Чтобы прокормить детей, ездили на заработки. Через пять лет после свадьбы он впервые предал. Обвинил меня, что из-за ребенка уделяю ему мало внимания. Потом начал гулять. Купил машину для работы, а возил ею любовниц. Несколько раз ехал под хмельком и разбил авто. После этого испугался и бросил пить, вернулся в семью.

Когда вспоминает о прошлом, на глаза наворачиваются слезы.

— Как-то вечером пришел, стал передо мной на колени, просил, чтобы я его простила. Говорил, что к любовнице идти не хочет, но его туда тянет. Ездили вместе к бабке. Она его вычитала и вымолила. Говорила, что половина его души за мной, а половина за ней, а внутри его черная дыра. Та бабка посоветовала мне сделать приворот по крови. Убедила, что это не грех, потому что я его жена и мы любим друг друга. Нужно было трижды прочитать одно заклинание и подлить ему в напиток кровь из месячных. Я два месяца колебалась. Однажды, когда поехал к любовнице, решилась. Понемногу все начало налаживаться. Опять мой Михась вернулся в семью, но стал на себя не похож. Бледный, потерял аппетит, все время молчит. Замкнулся в себе. Больше года нигде не работает. Со мной не говорит, деньги в семью не приносит, часто дома не ночует, но к любовнице больше не ходит. Хочу мужа освободить от дурмана, который на него навеяла. Пусть лучше не мучается из-за моих приворотов. Не знаю, куда себя деть и как снять с него порчу.

К любовнице идти не хочет, но его туда тянет

Через 10 мин. к столику подходит биоэнергетик Лилия Хасапетова, 43 года. О встрече с ней договорились заранее.

— Вам нужно успокоиться и очистить собственную совесть, — рассматривает линию жизни на руке Оксаны. — Сходите в церковб, покайтесь и поставьте 20 свеч. Закажите сорокоуст за здоровье мужа. От 40 до 50 лет на вашей жизни вижу много преград. После этого линия жизни тянется дальше. Главное пережить этот этап неудач.

Рассматривает фотографию мужа Оксаны. На нем седой мужчина с высоким лбом.

— Привороты на крови меняют судьбу человека. Их трудно снять и очистить. Сходите к той же бабке и попросите, чтобы дала отворот. Чары сделали из мужчины импотента. У него проблемы с сердцем. Молчит, потому что переживает нестерпимую головную боль.

Сейчас вы читаете новость «Оксана Рябченко приворожила мужа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3975
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода