вторник, 19 декабря 2017 05:30

Неле Штепесоветуют изменить прическу

 

"Такое впечатление, что вы влюблены", - комментируют сообщение экс-мэра Славянска 55-летней Нели Штепы на "Фейсбуке". Женщина спрашивает пользователей, стоит ли ей делать пластику лица.

"Родные мои друзья, очень многие знакомые сделали уже не одну пластику лица. Смотрю на них - как куколки, - пишет Штепа. - Может, и мне стоит что-то сделать с собой. Но в то же время боюсь по двум причинам. Первая - моя жизнь уже когда-то висела на волосе. Пережила пять операций, не связанных с красотой. Они длились от 6 до 10 часов. Вторая причина - после пластики все женщины становятся похожими друг на друга. Но желание стать красивой преобладает. Смотрю на Тимошенко, Луценко - прямо куколки. А я - простая женщина".

К сообщению Неля Штепа прикрепила фото себя улыбающейся с высоко уложенными осветленными волосами.

"Мне кажется, надо стиль поменять. Прическу и макияж. Обратите внимание на Бриджит Макрон, Меланью Трамп, Монику Белуччи", - пишет пользовательница.

Другие хвалят ее лицо, цвет и упругость кожи. Советуют обойтись пилингами, массажами и гиалуроновой кислотой для заполнения морщин. Рекомендуют хирургов в Донецке.

"Ведь для Вас, человека православного, это грех большой! Изменить то, что дал Господь? Вы - умница и красавица! Не вздумайте! Не гневите Бога", - пишут читатели страницы Штепы.

"Неля Игоревна, не делайте пластику. Говорят, это может повредить мозг. А мы вас ценим именно за ваш незаурядный интеллект", - добавляет пользователь.

Неля Штепа трижды разведена. От первого брака имеет 34-летнего сына Сергея и 24-летнюю дочку Ольгу от второго. Последний муж Алексей Артамонов был на 16 лет моложе. Работал охранником и водителем Нели Штепы. Развелась в 2013-ом из-за измены мужчины.

Штепа находится под домашним арестом. В 2014 году ее обвинили в поддержке российских диверсионно-террористических групп во время захвата Славянска на должности мэра. Им стала в 2010-ом. Была членом Партии регионов.

Сейчас вы читаете новость «Неле Штепесоветуют изменить прическу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11889
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода