Ексклюзивы
пятница, 06 сентября 2019 05:35

Наталья Поклонская развелась после года брака

 

Бывшая нелегитимная прокурор оккупированного Крыма и депутат российской Госдумы 39-летняя Наталья ПОКЛОНСКАЯ развелась со своим мужем, юристом Иваном СОЛОВЬЕВЫМ, 49 лет. В браке жили с августа 2018-го.

— Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-нибудь сможет устаканится. Один красивый, другой — очень красивый. Один умный, другой — очень умный. Заявление Поклонской о "тайных и радикальных" переменах в личной жизни напомнили мне анекдот. В нем рассказывается о зеленом прыгучем представителе фауны: на "ля" начинается, на "гушка" заканчивается, — говорит Иван Соловьев. Ранее он был руководителем аппарата уполномоченного по правам человека в РФ.

Для него этот брак стал четвертым. От предыдущих отношений имеет троих детей. Поклонская ранее жила в гражданском браке с прокурором Андреем Красильниковым. Была с ним обвенчана. Имеют общую дочь 14-летнюю Анастасию.

— Мы с Иваном познакомились в Крыму, — говорит Поклонская. — Когда решили жениться, мой бывший муж ездил к священнику, чтобы тот нас развенчал.

Наталья Поклонская родилась в поселке Михайловка Перевальского района Луганской области. Семилетней вместе с семьей переехала в Евпаторию в Крыму. Там окончила филиал Харьковского университета внутренних дел. Работала в прокуратуре. После аннексии Крыма Россией перешла на сторону агрессора. С 2014‑го по 2016 год была прокурором оккупированной территории. Популярной стала после появления видео с записью ее пресс-конференции на "Ютюбе". Отрывки ролика под названием "Новый генеральный прокурор Крыма очень красивая" скачал японский пользователь.

Три года тому назад Поклонская была избрана депутатом Госдумы РФ. С 2014-го находится в розыске органов МВД Украины.

Сейчас вы читаете новость «Наталья Поклонская развелась после года брака». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 812
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть