Ексклюзивы
четверг, 04 января 2018 05:20

"Набрался кредитов. Проиграл в карты квартиру"

 

"В браке с мужем прожили 13 лет, - пишет в письме 34-летняя Елена из Ивано-Франковской области. - Не раз изменял мне, но я прощала. Жили со свекровью. Она просила меня не разводиться. Часто повторяла: "Деньги приносит, дома ночует. Тебя не бьет. Нормальный муж. Чего тебе еще надо?" Так я смирилась. Пока не встретила Петра. Он вдовец. Сам воспитывает дочь Екатерину. У меня детей нет. Наши свидания быстро переросли в роман. Я ушла от мужа. Но долго с Петром жить не смогла. Его дочь меня ненавидит. Поставила отца перед выбором: я или она. Снимаю отдельную квартиру. С Петром видимся каждый день, но как найти подход к его ребенку, не знаю".

Письма комментирует киевский биоэнергетик Мирослав Олийнык. Сканирует ладонью фото Елены. Она кудрявая блондинка, носит синие линзы. На шее - бирюзовое ожерелье.

- Найти общий язык с Екатериной поможет мать Петра. Бабушка знает подход к девочке и поможет вам найти общий язык. Не давите на ребенка. Она будет привыкать постепенно. С переездом в их дом лучше подождать еще несколько месяцев. В феврале узнаете, что беременны.

"Не перестаю верить в чудеса, - пишет жительница Тернополя Людмила, 26 лет. - Два года тому назад врачи давали мне пару месяцев. Поставили диагноз рак. Лечить брались только в Израиле. Родители опускали руки. Родственники и друзья искали деньги. И уже через три недели я была в одной из лучших клиник мира. Химиотерапии и операции дали результат. Рак отступил и я вернулась домой. О замужестве не могло быть и речи. У меня был парень, который звал под венец. Когда узнал о моем диагнозе, бросил. Разуверилась в чувствах, пока не встретила своего Андрея. Поженились. Призналась ему, что детей иметь не смогу. Но вновь произошло чудо, я забеременела. Доченька родилась недоношенной, но стала невероятным счастьем для нашей семьи. Только испытания на этом не закончились. Муж сказал, что изменил мне. Это произошло один раз. Он был нетрезв. Клянется, что такого больше не произойдет, а я простить не могу".

- Не расторгайте брак с мужем. Он искупит свою вину и больше всего хочет вернуть ваше доверие. Отпустите гнев и сомнения. Вместе вы прошли много испытаний. Доверьтесь любимому. Простите и дайте второй шанс. Не пожалеете о таком решении.

"Внучка три года тому назад вышла замуж, а детей нет, - пишет винничанка Галина Александровна, 64 года. - Мы не знаем, в чем причина. Когда к нам наконец прилетит аист и принесет правнуков? Четыре года тому назад купили корову. Когда муж в первый день вел ее пастись, соседка перешла ему дорогу с пустым ведром. На следующий день корова начала хромать. Ветеринар сказал, что подвернула ногу. Пришлось сдать. 14 января 2015 года та же соседка пришла утром к воротам поздравлять нас с Василием. Не знаю, то ли что-то подсыпала, то ли подлила. Через месяц муж вдруг в умирает. Врачи говорят, что инфаркт, хотя на сердце он никогда не жаловался. В этом году, когда выбирала на огороде чеснок, нашла яйцо. Боюсь, что теперь меня соседка хочет сжить со свету".

- События просто стечение обстоятельств. Зря наговариваете на соседку. Она вам завидует, но к магии не прибегает. Найденное яйцо снесла курица. Заклятия на нем нет. Весной следующего года внучка забеременеет. Ждите рождения правнучки.

"Трижды выходила замуж за своего мужа, - пишет 49-летняя Галина Яковлевна из Житомира. - В 2004 году развелись. Потому что таким образом он скорее мог получить льготную квартиру. Через год снова узаконили отношения. Но когда Даниилу исполнилось 40, он изменил мне. О любовнице я узнала через наших кумовьев. В тот же день выставила его за порог. Тяжело переживала разлуку. Он полгода прожил у своей Лены, пока она не выгнала. Начал пить. Ночевал у своего собутыльников Гриши. Два года я не интересовалась его жизнью. А когда увидела на улице - худого и растрепанного, пожалела и снова приняла. В 2011 году во елкой нашла обручальное кольцо. Мы расписались, хотя я этого не хотела. После длительного лечения с выпивкой завязал. Но уже два года как снова употребляет. Подсел на азартные игры. Набрался кредитов. Проиграл в карты квартиру , которую мы купили для сына".

- Думаете, не развестись ли в третий раз. Впереди затяжное лечение от алко- и игровой зависимости. Но разве не обещали друг другу быть вместе и в горе, и в радости? Когда вы познакомились, он ехал на свидание к другой женщине. Мог сесть в следующий автобус или выйти на одну остановку раньше. Но судьба свела вас вместе. Много испытаний позади. В следующем году готовьтесь к свадьбе сына. Скоро станете бабушкой.

Сейчас вы читаете новость «"Набрался кредитов. Проиграл в карты квартиру"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода