Ексклюзивы
четверг, 16 августа 2012 00:15

На нудистском пляже не принято громко разговаривать

Автор: Фото: Ольга КАМЕНЕВА
 

— Отпустите краба. Вы, такой некрасивый, такого красивого краба хотите убить, он же чистильщик! — женщина в широкополой шляпе на нудистском пляже в крымском Коктебеле ссорится с мужчиной, живот которого свисает в три слоя. Плавок на нем нет. Незагоревшие ягодицы указывают, что разделся он недавно. — Сразу видно, что вы ненастоящий нудист. Те никого не обидят.

Мужчина сопит и отпускает краба.

Нудистский пляж расположен в городе Коктебель за Центральным пляжем, за горой Юнга. Здесь можно отдыхать и обнаженным, и в купальнике. Женщины загорают топлес.

— Традицию купаться голышом завел еще поэт и художник Максимилиан Волошин, — рассказывает нудист с 20-летним стажем Владимир Цвирко, 62 года. Его загоревшее тело густо покрыто волосами.

— В конце ХІХ века в Коктебель приехала отдыхать московская стриптизерша Мария Дейша-Сионицкая. Дамочка вышла на берег и остолбенела — голые мужчины тусовались у моря. Мария закричала: "Какой стыд, это же какой-то мудистский пляж!". Но нос у нее был заложен, и всем послышалось "нудистский". С тех пор пляжи, где люди отдыхают голышом, называют нудистскими. В Коктебель съезжаются отовсюду. Больше всего россиян, есть поляки и итальянцы. Правда, с каждым годом нас все меньше. На нас наступает цивильный пляж с его кафешками и застройками.

— Еще пять лет назад здесь все было не так, — вмешивается в разговор голубоглазый парень. Он приехал из Киева. — Люди здесь отдыхали в палатках, никто не комплексовал. Не было лишних глаз, зевак, как сейчас, — показывает на двух ребят, которые бредут по берегу, разглядывая обнаженных девушек. — Пляж спаскудился, нужно перебираться в Лисью бухту. Там не сотня нудиков, как здесь, а тысячи. Даже люди, которые не могут сразу раздеться, на третий день делают это. Не потому, что их заставляют, а сами вкуривают атмосферу. Здесь никто не скажет: "ой какие сиськи", "вон какие у него причиндалы". Детки с детства привыкают видеть обнаженные тела. Из таких мальчиков никогда не вырастут маньяки, жадные к женскому телу. Будут любить женщину за личность, а не за фигуру.

Мужчина с гитарой поет военную "Землянку". К нему подтягиваются другие нудисты, подпевают, фотографируют его на телефоны.

К берегу подъезжает водный мотоцикл. Голая девушка по пояс стоит в воде. Помощник водителя спрыгивает в воду, одевает на девушку спасательный жилет, подсаживает на мотоцикл. Девушка оказывается без плавок. Это замечает водитель:

— Я ее не повезу! Она же голая! Оденьте ее! — кричит мужчина.

— Паехали! — горланит девушка с московским акцентом.

На нудистском пляже не принято громко разговаривать, — говорят отдыхающие.

Сейчас вы читаете новость «На нудистском пляже не принято громко разговаривать». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

64

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи