Ексклюзивы
вторник, 16 января 2018 05:10

Марьяну Якимчук похоронили в свадебном платье

 

По 21-летней Марьяне Якимчук из Тернополя справили девять дней. На Рождество ее сбила машина.

— На Новый год Марьяна ездила в Польшу к своему парню, — говорит подруга 21-летняя Юлия Кузьмович. — Вернулась накануне Рождества. Встретились в парке возле тернопольского пруда. Марьяна делилась впечатлениями от поездки. Говорила, на Рождество поедет к бабушке — очень хотела ее увидеть. Утром отправилась к ней рейсовым автобусом с отцом. Когда вышли на остановке, на Марьяну налетел автомобиль, который мчал на большой скорости. Она умерла на виду у отца. Дважды вдохнула и отошла.

Марьяна Якимчук училась на факультете экономики и управления Тернопольского экономического университета.

— Вместе с ней поступали в университет, прошли на госзаказ, — говорит Юлия Кузьмович. — Марьяна старательно училась, получала стипендию. Летом находила подработку, чтобы лишний раз родителей не обременять. Очень любила готовить. Делала вкусные панкейки. Имела на них заказы. Недавно начала посещать автошколу. Обожала путешествия. После Рождества планировала ехать с подругами на экскурсию во Львов.

Марьяну Якимчук похоронили в селе Должанка возле областного центра. Ее любимый Михаил на похороны не приехал — не отпустили с работы. Старший брат Андрей тоже не смог попрощаться. Сейчас он на заработках за рубежом.

Сейчас вы читаете новость «Марьяну Якимчук похоронили в свадебном платье». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 380
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода