Ексклюзивы
вторник, 29 апреля 2008 14:49

Люди с порчами часто попадают в неприятности

Автор: рисунок: Владимир КАЗАНЕВСКИЙ
 

"У меня беда с ребенком. Парню пошел 18-й год. Родился он здоровым, — пишет Любовь Васильевна из города Кузнецовск Ривненской области. — В 10 лет сын упал с велосипеда, после этого начались приступы. Медики поставили диагноз — эпилепсия. Я обращалась к знахарям, в больницах долго лечили. Ни таблетки, ни заговоры не помогают. Знахари говорят, что у него — порча, которую навела свекровь. Но она уже умерла. В последнее время приступы у сына участились. Он как зомби. Сидит, не реагирует ни на что, оглядывается по хате. А когда засыпает, кидается, будто с испугу. Тогда начинаются судороги, кричит на всю квартиру, зубами стучит. Очень похудел, нет аппетита. Пропадает ребенок. Посоветуйте, к кому мне обращаться".

Президент Украинской академии целительства Сергей Бинат говорит, что на парне порча.

— Я чувствую над ним горячую энергию, как бывает при порчах, — Сергей Герасимович водит рукой над письмом. — Тяжелое биополе людей с порчей притягивает негативные события. Они часто падают, ранятся, могут попасть в аварию. Вашего сына, уважаемая Любовь Васильевна, можно лечить медикаментами. Но они тяжелые и будут подавлять работу его мозга. Наши специалисты в аурокамере могут протестировать ауру вашего сына. Лишь после этого можно подбирать методы целительства. Можно обратиться и к бабке, которая лечит молитвами и выкатывает воском. Намоленный воск вбирает тяжелую энергию, освобождая людей от порчи.

К гадалкам Сергей Бинат не советует ходить.

— Мир устроен, как океан. В нем есть светлые — верхние слои и темные — нижние. Ворожеи берут энергию из нижнего слоя, — объясняет. — Они считывают вроде бы точную информацию, но не оставляют вариантов для действий. Лучше идти к "светлой" бабушке. Распознать ее не трудно: у нее спокойный взгляд, глаза не бегают, не блестят. Рядом с ней почувствуете у миротворение.


"Два года тому назад на своем заборе я увидела намотанные шнурки. Не смогла их распутать и сожгла, — пишет 56-летняя Валентина Михайловна из Ривненщины. — За 36 лет работы ни разу не была на больничном. А с недавних пор начала болеть: болит сердце, беспокоит бронхиальная астма. С тех пор как сожгла шнурки, чувствую жар в организме, а шею сдавливает, как будто петлей."

Возможно, вы хвалились перед кем-то своими успехами

— Порчи на этой женщине нет, — заверяет целитель. — Уважаемая Валентина Михайловна, в организме женщины после 48 лет начинается гормональная перестройка. В период климакса женщины часто чувствуют жар, к горлу подкатывается клубок. Вам важно успокоиться: попейте пустырник, боярышник, валериану. Запарьте столовую ложку стаканом кипятка и пейте на протяжении дня. Можете принимать кли мактерин, это препарат на травах. Чтобы избавиться от мыслей о порче, преследованиях или чарах, расслабьтесь. Вспомните счастливые моменты в своей жизни. Найдите фотокарточки тех времен и поставьте их на столе.


"Я работал машинистом тепловоза 51 год, — пишет 71-летний Юлиус Уижиевич из Ужгорода. — В прошлом году со мной произошли две аварии, а в этом году едва не случилась третья. Раньше сам ремонтировал машину и другим помогал. А теперь за что ни берусь, все валится из рук, как будто на мне проклятие. Возможно, оно так и есть?"

— Проклятие — это ритуал с использованием энергии тяжелого мира. При этом читают заклинание. Проклятия на пане Юлиусе нет, — убежден Сергей Бинат. — Но вижу энергию завистей, конфликта. Возможно, вы, уважаемый Юлиус Уижиевич, хвалились перед кем-то своими успехами? Не все могут легко воспринимать рассказы о чужих удачах. Здесь уже речь идет о порчах. Их вам снимет би оэ нерготерапевт, целитель или бабка.

Сергей Бинат сидит в большом кабинете за столом. Перед ним в по дсве чнике горит свеча. Целитель объясняет, что ее пламя сжигает отрицательную энергию, которая есть в письмах, и способствует гармоничному общению с читателями.

Сейчас вы читаете новость «Люди с порчами часто попадают в неприятности». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2782
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода