Ексклюзивы
вторник, 14 октября 2008 18:04

"Кого тошнит от украинцев, пусть едут к себе"

Автор: рисунок: Владимир КАЗАНЕВСКИЙ
 

"Дорогие наши газеты, радио и телевидение. Когда вы будете писать правду о людях, потому что ложь уже надоела. Сколько можно и зде вать ся над Украиной и украинцами? Когда вы напишете, кто нас сталкивает лбами? Вторым странам пре подносят, какие хохлы всемирные националисты и кровопийцы, а чего же тогда по всему миру только хохло в берут батраками?

Дорогой президент, мы вас выбрали, потому что знали ваш ум, совесть. А вы кому нас в рабы сдали, кому все позволили приватизировать? Где у нас взялись миллиардеры, они работают своими руками и своей семьей? Сколько при вас банков пооткрывали. Все ра зрушили: заводы, фабрики, чтобы ничего у нас не было. До чего вы землю допустили. Верховная Рада выбирает сама себя, диктует, как и что делать, и складывает все в свои карманы. Чего у нас должен быть русский язык государственным? Найдите хоть одну страну, где пользовались бы чужим языком? Кого тошнит от украинского языка и украинцев, пусть едут к себе, а не пьют из Украины и людей кровь.

На кой черт нам те партии, кто их породил. Чего книги не выпускают на украинском языке, нет денег у государства? А на Верховную Раду есть деньги содержать столько идолов? А Юля работает на свои карманы, а людей косой дурит.

Большего бардака нигде нет, как в Украине, потому что мы привы кли верить, жалеть всех.

Уважаемый президент, подумайте о Родине и наших людях, а не про идолов, которые вас травили, убили Гетмана, Гонгадзе.

Пишите, дорогие редакторы и журналисты, правду. Всех заказчико в пора выводить на чистую воду".

Письмо пришло от Гайчук Г. А. из г. Дрогобыч Львовской обл.

Сейчас вы читаете новость «"Кого тошнит от украинцев, пусть едут к себе"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 350
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода