Ексклюзивы
пятница, 28 декабря 2012 07:45

"Иронию судьбы" посмотрела трижды за вечер

20-летняя Ирина из Харькова празднует Новый год сама.

— Два года назад умерла мама. С ней мы вдвоем отмечали все праздники. У меня много родственников, у всех свои семьи. Не захотела идти ни к кому.

Первый раз было грустно. Купила мандарин, приготовила "шубу" и картофельное пюре. На стол поставила бутылку шампанского. Я не умею его открывать и не люблю, но мама так делала. Вспомнила ее и расплакалась. Плакала, пока не начался фильм "Ирония судьбы". Его сразу по трем каналам показывали, я и посмотрела трижды. В полночь выпила за Новый год виноградный сок. Загадала желание, но оно не сбылось. По-видимому, нужно было шампанское откупорить. На мобильный и домашний телефон начали звонить родственники, поздравляли. Удивлялись, что я сама.

В следующем году все стали меня приглашать к себе. Но понравилось праздновать самой — когда захотела поела, легла поспала. Салат оливье для себя без колбасы сделала, но с оливками, а в гостях нужно есть, что дают. Родственникам говорила, что буду праздновать с друзьями, а друзьям — что с родственниками. Опять достала прошлогоднее шампанское, которое так и не открыла, посмотрела "Иронию судьбы". А на следующий день ходила по гостям, раздавала подарки. В этом году тоже сама буду.

3

пещеры открыты для туристов весь год возле села Залесье Чертковского района на Тернопольщине. Ежегодно компании приезжают туда праздновать Новый год. Снимают дом в селе. За 690 грн местные предлагают весь комплекс услуг, еще и забирают на железнодорожной станции. До полуночи туристы спускаются под землю. В пещерах температура весь год +15°С, стены почти сухие. Летучие мыши спят.

 

Сейчас вы читаете новость «"Иронию судьбы" посмотрела трижды за вечер». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 209
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть