Ексклюзивы
четверг, 19 июня 2008 20:11

Илья Ковальчук обвенчался с Николь Андразайтис (ФОТО)
5

Российский хоккеист Илья Ковальчук и певица Николь Андразайтис венчались в Новодевичьем монастыре в Москве. Официальный поженились 17 августа 2007-го
Фото: фото: ИТАР-ТАСС
На церемонию венчания Николь Андразайтис пригласила своего приятеля российского певца Андрея Григорьева-Апполонова
С бракосочетанием Илью Ковальчука поздравил один из лучших защитников в мировом хоккее Вячеслав Фетисов (слева). В настоящее время он возглавляет российское Федеральное агентство физической культуры и спорта
У голливудской актрисы Дженнифер Лав Хьюитт был роман с хоккеистом ”Атланты Трешерс” Ильей Ковальчуком
О своей бывшей девушке, американской актрисе Вайоне Райдер, Илья Ковальчук вспоминает только хорошими словами

В среду российский хоккеист, чемпион мира 25-летний Илья Ковальчук обвенчался с э кс-соли сткой группы "Мираж" Николь Андразайтис, 25 лет. Венчание состоялось в Новодевичьем монастыре Москвы. Десять месяцев назад пара расписалась. До этого Николь и Илья три года жили вместе. Воспитывают дочку Каролину, в октябре ей исполнится 3 года.

В три часа дня к храму подъезжают два лимузина. Илья выскакивает из красного и помогает Николь выйти из белой машины. Шлейф платья новобрачной такой длинный, что в нем путается свидетельница Ирина — жена хоккеиста Алексея Морозова.

Церемония длится 1,5 ч. От волнения Илья одевает обручальное кольцо себе на палец. Священник останавливает венчание и говорит, что это должна сделать невеста. Ковальчук смущается. Николь быстро одевает новобрачному кольцо. Молодые выходят из храма, гости осыпают их лепестками красных роз.

— Мы с Николь верующие люди, — говорит Илья. — Поэтому захотели стать мужем и женой не только перед людьми, но и перед Богом. Собираемся быть вместе до самого конца. До сих пор словно летаем где-то в облаках.

На венчание молодые пригласили сотню гостей. Приехали бывшие хоккеисты Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Виталий Прошкин, гимнаст Алексей Немов с женой, певец Андрей Григорьев-Апполонов. После церемонии кортеж машин поехал в ресторан.

Илья и Николь познакомилось в 2004-ом на одной из московских вечеринок, где выступала группа "Мираж".

— Илья сразу показался мне волшебным и привлекательным, — рассказывает Николь. — Зашел в кепочке, в сланца х (пляжная обувь. — " ГПУ"). В первый день мы успели только пообщаться, потом Илья на дней пять полетел в Америку. Когда вернулся, пригласил поужинать в ресторан. Все получилось очень романтично.

Встречались два года. Николь не пропустила ни одного матча хоккейной команды " АК Барс", за которую выступал Ковальчук. Прилетала к нему в Казань. Илья заказывал номер в пятизвездочной гостинице, они закрывались в нем на несколько дней. В начале 2005-го Николь забеременела. Рожать ребенка в России категорически отказалась. Ковальчук повез любимую в США, где выступал за команду "Атланта Трешерс". Еще до родов хоккеист подарил Николь "джип", нанял шофера и охранника. Дочку назвали Каролиной. Крестили ее в московском Новодевичьем монастыре. Священник дал ребенку второе имя — София.

Илья Ковальчук выехал в США в 19 лет, играл там в Национальной хоккейной лиге. Говорил, что из-за плотного графика матчей нет времени "крутить любовь" с американками.

— Как-то фанатка принесла на матч плакат с надписью по-английски: "Илья, давай я тебе покажу, как ЭТО делают по-американски", — говорит Ковальчук. — После игры пыталась познакомиться со мной, но я отказал. Представить не могу, как бы я жил с американкой.

К талантливому нападающему проявляли внимание голливудские актрисы Вайона Райдер и Дженнифер Лав Хьюит. Илья не отрицает, что встречался с ними.

— Было бы смешно говорить неправду, имея отношения с такими красивыми женщинами, — добавляет он. — Но о Дженнифер и Вайоне могу сказать только хорошее. Это было до знакомства с Николь. Я всем рассказывал, что женюсь на россиянке.

Николь родилась в Вильнюсе, Литва. Ее настоящая фамилия Андразайте.

— В паспорте ошибку сделали, записали Андразайтис, — рассказывает женщина. — Я в Москве с 4 лет жила. До "Миража" работала в модельном бизнесе. Хочу начать сольную карьеру. Думаю, Илья поможет выпустить первую пластинку. Мы друг друга называем " роднули чками".

Супруги живут в Атланте. В Подмосковье есть дом в кот теджном поселке Раздоре. Состояния Ковальчука - несколько десятков миллионов долларов. Родители Ильи живут в Твери, откуда он родом. Сестра Арина занимается ресторанным бизнесом в российской столице.

Сейчас вы читаете новость «Илья Ковальчук обвенчался с Николь Андразайтис (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 349
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода