пятница, 19 сентября 2008 17:01

Хабенский забрал жену из больницы

  У Анастасии Хабенской в январе обнаружили опухоль в правом полушарии головного мозга
У Анастасии Хабенской в январе обнаружили опухоль в правом полушарии головного мозга

Жену 35-летнего актера Константина Хабенского, Анастасию, 31 год, выписали из клиники "Седарс-Синай" в Лос-Анджелесе. Там она лечилась девять месяцев — у женщины обнаружили опухоль в правом полушарии головного мозга. В прошлом году Хабенская родила сына Ивана. О болезни не подозревала — плохое самочувствие объясняла беременностью.

Женщину дважды оперировали в Московском институте нейрохирургии. Однако болезнь прогрессировала. Тогда Константин Хабенский отвез жену в США, где она прошла курс химиотерапии.

— Раковые клетки перестали делиться, — заверяют американские медики. — Пациентка может прожить десять лет и больше. Главное — беречь себя.

Анастасия в настоящее время находится в реабилитационном центре. С ней работают психологи: во время лечения у женщины был нервный срыв — расплакалась просто в больничном коридоре, кричала, что хочет домой. Чтобы успокоить жену, Хабенский срочно вылетал в Лос-Анджелес.

Поговаривают, на лечение жены актер потратил свыше $500 тыс. Через три месяца Анастасия опять вернется в клинику для профилактического курса.

Сейчас вы читаете новость «Хабенский забрал жену из больницы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 555
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть