среда, 05 декабря 2012 07:30

Еву Лонгорию в прошлом году признали самой сексуальной женщиной планеты

Автор: фото: www.tsn.ua
 

Американская актриса 37-летняя Ева Лонгория участвовала в фотосессии для мексиканского эротического журнала. В прошлом году ее признали самой сексуальной женщиной планеты. Актрису начали приглашать на откровенные фотосессии после съемок в сериале "Отчаянные домохозяйки".

В ноябре Ева Лонгория выжгла лазером татуировки, сделанные в честь бывшего мужа баскетболиста Тони Паркера.

- В январе я убрала тату на запястье, а теперь вывела наколку с шеи, - говорит актриса. - Сейчас у меня там красный след. Пошла на болезненную процедуру, чтобы избавиться от воспоминаний об этом изменнике. Тони изменял мне в течение многих лет, а я даже не догадывалась.

Всего актриса делала три символических тату: дату свадьбы на запястье, инициалы Паркера на интимном месте и слово "девять", обозначающее номер Тони в команде - на шее.

- Вывести рисунок намного сложнее, чем наколоть его. Поэтому Ева до сих пор упорно посещает процедуры в тату-салоне, - говорит ее менеджер. - Не может дождаться, пока кожа заживет после косметических операций.

Сейчас вы читаете новость «Еву Лонгорию в прошлом году признали самой сексуальной женщиной планеты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи