пятница, 02 марта 2018 05:50

Евгения Кушнирук выиграла соковыжималку

 

- "Не может быть", - сказали дети, когда узнали о моем выигрыше. Родители тоже не поверили, - рассказывает 49-летняя Евгения Кушнирук из села Корниловка Корсунь-Шевченковского района Черкасской области.

Она подписалась "Газету по-українськи" на год. Отправила копию квитанции в редакцию и выиграла соковыжималку.

- Наша соковыжималка как раз поломалась. Поэтому новая, электрическая, была очень кстати, так как имеем фруктовый сад. Также арендуем бывший колхозный площадью 1,24 гектара. Яблони там старые, но еще плодоносят.

"Газету по-українськи" Евгения Кушнирук выписывает 10 лет.

- Я тогда работала в сберкассе на почте. Почитала газету, понравилась. С тех пор выписываю. Квитанцию никогда раньше не отправляла. А в прошлом году выслала. Хотела выиграть путевку в санаторий, потому что никогда нигде не отдыхала, - говорит Евгения Николаевна.

Живет в браке с 50-летним Михаилом Владимировичем. 11 марта исполнится 29 лет, как они поженились.

- Оба из Корниливки, жили через один дом. Начали встречаться, когда я была в седьмом классе. У нас - школьная любовь. Провожала его в армию. Ждала два года. Он служил в Артемовске Донецкой области. На свадьбу нам родственники подарили по 3000 рублей. На них закупили материалы на дом. Через год заселились. Дочке Юле тогда было 2,5 месяца. Из мебели имели шкаф, кровать, стол и четыре стула.

Через три года родился сын Владислав.

- Дети женаты. Юля живет в нашем селе, купили им дом. Имеет дочь 6-летнюю Леру и сына Олега, 1,5 года. Владислав - у сватов в соседнем селе Гарбузин. Я нигде не работаю. Люблю собирать грибы. Из леса меня нельзя выгнать. Опят приношу по пять ведер. Люблю, когда по телевизору транслируют биатлон. Не пропускаю ни одну Олимпиаду. Нравится читать. Из последних книг - "Расколотое небо" Светланы Талан. Она о Голодоморе. Самая тяжелая, которую приходилось читать, - рассказывает Евгения Николаевна.

Сейчас вы читаете новость «Евгения Кушнирук выиграла соковыжималку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11808
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода