четверг, 27 декабря 2007 17:33

Елена Литвин не жалеет о браке

 

18 декабря дочка экс-спикера Владимира Литвина 25-летняя Елена рассталась с юристом Дмитрием Крейниним. В браке пара прожила 4,5 года. Последние шесть месяцев они жили отдельно.

— Мы разошлись без раздела имущества, — рассказывает Елена "ГПУ". — Инициатором была я. И не жалею. У нас с Дмитрием разное воспитание. В квартире осталась я: ее мне подарили родители после свадьбы.

Сознается, что отец воспитывал ее строго.

— Капнул на стол — немедленно вытри! Тюбики с зубной пастой следовало аккуратно заворачивать скраю. Мы с мамой с ума сходили, какой он строгий и щепетильный. Полгода я скрывала, что не живу с Дмитрием. Когда отец узнал правду, поддержал — сказал, что на моей стороне.

Молодые познакомились на юридическом факультете Института международных отношений. На четвертом курсе с двумя однокурсниками открыли общую юридическую фирму "Гарантия". Теперь Елена собирается открыть в Киеве магазин женской одежды "Дом роскоши". Будет продавать наряд мировых брендов.

Новый год Елена отпразднует дома. Пригласила 20 друзей.

— Обязательно сделаю оливье, винегрет. Запеку любимый картофель с маслом и чесночком, — делится. — Еще напеку тортиков — меня мама научила.

Говорит, что будет поздравлять Дмитрия:

— Если будет душевный порыв, возможно, куплю ему подарок.


В мае экс-губернатор Запорожской области 47-летний Евгений Червоненко расстался с Маргаритой, 44 года. Она возглавляла концерн "Орлан", который создал муж. Женщина пыталась отсудить квартиру в Ялте и дом в поселке Козин под Киевом. Еще до развода Червоненко встречался с блондинкой Ниной. В настоящее время политик возглавляет Национальное агентство по проведению Евро-2012. Был дважды женат. От первого брака есть дочка Александра. Маргарита воспитывает дочку Викторию.


В январе 31-летняя певица Галлина разорвала брак с нардепом-"регионалом" Василием Горбалем, 36 лет. Пара прожила почти 10 лет. Разошлась без раздела имущества. Горбаль оставил жене автомобили "БМВ", " тойо та" и двухкомнатную квартиру на Крещатике. Экс-супруги поддерживают приятельские отношения. В декабре Галлина  родила дочку Софийку. Кто отец ребенка, она не говорит.
Летом 42-летний миллиардер Дмитрий Фирташ расстался с Марией Калиновской, 51 год. Он — совладелец компании "Росукренерго", которая поставляет газ в Украину. Супруги официально прожили четыре года. Фирташ должен был выплатить Калиновской $36 млн, но отдал только $24. Женщина получила три квартиры, кадиллак. Еще хочет отсудить половину активов холдинговой компании "Group DF". Первый брак Дмитрий Фирташ разорвал 1998-го. От него есть дочка Иванка.

Сейчас вы читаете новость «Елена Литвин не жалеет о браке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 354
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть