Ексклюзивы
пятница, 29 декабря 2017 06:35

Екатерина Осадчая вышла замуж на восьмом месяце беременности

- Не могу поверить, что это правда. Иногда утром просыпаюсь и говорю: "Осадчая, это ты моя жена?" Она: "Да ты что! Забудь", - говорит телеведущий 47-летний Юрий Горбунов. В прошлом году в декабре он женился на коллеге Екатерине Осадчей, 34 года.

Романтичные отношения между Осадчей и Горбуновым начались больше трех лет тому назад. Они были ведущими шоу "Голос. Дети-2".

- В перерывах между съемками мы созванивались, иногда вместе ходили ужинать, - говорит Екатерина. - Это уже были не рабочие отношения.

Вступали в брак тайно. Через месяц после свадьбы Осадчая родила сына Ивана.

- Юра активно участвует в воспитании, - продолжает Екатерина. - Он купает сына, меняет ему памперсы. А ночью убаюкивает, чтобы я могла поспать.

Супруги воспитывают еще 15-летнего Илью, сына Осадчей от первого брака с бизнесменом Олегом Полищуком. Горбунов раньше был женат на бывшей актрисе Людмиле, 57 лет. Удочерил ее дочку от предыдущих отношений Ксению.

Сейчас вы читаете новость «Екатерина Осадчая вышла замуж на восьмом месяце беременности». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11572
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода