Ексклюзивы
вторник, 03 апреля 2018 05:50

Долги возвращала 14 месяцев

 

— Всегда завидовала девушкам, которые живут в роскоши. Хотелось создать видимость счастливой жизни хотя бы в социальной сети, - говорит 26-летняя Лиссетт Кальвейро из США. Ведет блог в "Инста¬грам". Из-за желания публиковать гламурные фотографии задолжала банкам больше $10 тис.

Лиссетт Кальвейро начала вести свою страницу в 2015-ом. Через год переехала из Майями в Нью-Йорк на стажировку.

— В Нью-Йорке почувствовала себя звездой, - рассказывает Лиссетт. - Купила новое платье и пошла в самый дорогой ресторан. Селфи оттуда выставила в "Инстаграм". Получила несколько тысяч лайков и комплиментов. Подобные эмоции захотелось пережить опять. Начала регулярно покупать себе новую одежду и отдыхать в дорогих заведениях. Несколько раз ездила в экзотические страны ради фото.

Все мои сбережения быстро закончились. Пришлось устроиться продавцом в магазин на неполный рабочий день. Но денег не хватало. Чтобы продолжать красивую жизнь, взяла кредит в банке. Через год была должна 10 тысяч долларов.

Дожилась до того, что нечем было платить за аренду квартиры, - продолжает Лиссетт. - Подруга посоветовала обратиться к финансовому тренеру. Он научил экономить. Долги вернула за 14 месяцев. Страницу в "Инстраграм" веду до сих пор. В рестораны теперь водят поклонники. Новую одежду для очередного селфи не покупаю. Беру в аренду.

Сейчас вы читаете новость «Долги возвращала 14 месяцев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13111
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода