Ексклюзивы
четверг, 25 декабря 2008 20:52

Дикусар не собирается расписываться с Ириной Билык

Автор: фото: Андрей ЕЛОВИКОВ
  Танцовщик Дмитрий Дикусар выбирает новогодние подарки в бутике на улице Владимирской в Киеве
Танцовщик Дмитрий Дикусар выбирает новогодние подарки в бутике на улице Владимирской в Киеве

23-летний танцовщик  Дмитрий Дикусар, муж 38-летней певицы Ирины Билык, ходит по Киеву в темных очках в форме капель.

— Узнают — внжден носить, — снимает их в ресторане "Космополит", в центре столицы. Заказывает черный чай. — А вот Ира и выйти на улицу не может. Как-то зашли в супермаркет, так ее дети так обступили, что и шагу не могла сделать. Мы из Италии вернулись. Прогулялись по улицам, без лишних ушей и глаз. Два дня были в Риме, два — в Венеции и Мадриде. Но постоянно шел дождь. Бегали из магазина в магазин мелкими перебежками. В Риме в магазине "Дольче и Габбана" Ири понравились ботинки, инкрустированные белыми и черными камнями. Она у меня как сорока — покупает все, что блестит. Так загоре лась теми ботинками, что сидели в магазине час, пока размер искали. Но не нашли. Еще купили пальто и пару рубашек.

У Билык в Италии есть квартира?

— Ира хотела купить в Милане, но дорого стоила. А когда подешевела — передумала. Ей и в Киеве хватает, у нее две.

Кризис вас не зацепил?

— Мы же не бизнесмены — ничем не торгуем. Ирин заработок — это голос, мой — ноги. У меня работы немного стало меньше. А Иру по-прежнему приглашают. Как покупали еду, одежду и подарки, так и покупаем. У нас был небольшой вклад в банке. Но еще задолго до кризиса друзья посоветовали забрать его. Теперь держим деньги дома.

На пальце у Дикусара обручальное кольцо из белого золота с бриллиантами. Дмитрий называет его "шайбой". На Билык танцовщик женился в Рио-де-Жанейро в прошлом году 27 октября.

Я хотел быстро жениться, не затягивать

— Решили, что гулять свадьбу в Украине — это слишком просто. А пизнавался я по-простому: сидели у Иры дома, говорю: "Давай поженимся". В тот вечер как раз было полгода наших отношений. Я хотел быстро жениться, не затягивать. Мы не венчались, потому что это очень серьезный шаг. Ира уже была обвенчана с Андреем Оверчуком, потом их развенчали. Мы не расписывались и не собираемся. Когда пойдем в ЗАГС, это станет окончательным сигналом, что я претендую на Ирины квартиры или машины. Всем предыдущим мужьям Ира оставляла по машине. А я езжу на такси, потому что не люблю водиь. Да и машину Ира мне не покупала.

Ирина Билык восемь лет жила со своим продюсером Юрием Никитиным. В 1998-м вышла замуж за модель Андрея Оверчука, потом встречалась с хореографом Дмитрием Коляденко. 9-летний сын Глеб от брака с Оверчуком называет Дмитрия по имени, иногда — Дикусаром.

Папой вас не называет?

— Боже сохрани, — вздрагивает Дикусар. — У него есть отец! Андрей приходит каждые выходные. Мы общаемся, пьем чай. А я Глебу друг. У него есть любовь в школе, но как настоящий мужчина он личное держит при себе. Нам с Ирой он может только рассказать, что с кем-то подрался. Учится посредственно, в точных предметах у него провалы. Но хорошо играет на гитаре, пианино, ходит на хор, танцы. Занимается плаванием, теквондо. Когда я впервые пришел к ним, Глеб подал мне руку и обнял. Ира очень любит Глеба, постоянно его обнимает.

Своих детей планируете?

— Очень хочу мальчика. С Ирой об общих детях говорим, но это уже как Бог даст.

Дикусар хвастается, что жена вкусно готовит.

— Больше всего люблю Ирине котлеты. Хотя слово "котлеты" как-то некрасиво звучит, — морщит нос. — Ира готовит их из свинины, сама делает фарш. Еще вкусно варит  окрошку. Когда есть время, может долго стоять у плиты. А я умею приготовить разве что кофе.

Мама певицы Анна Яковлевна работает главным шефом на телеканале "Интер".

— Хорошо запомнил ее день рождения — тогда впервые назвал ее тещей. Она была в восторге, потому что я  был первым, кто ее так назвал. Теща меня любит. Как-то пришел домой в 10 часов с работы. Анна Яковлевна была у нас в гостях. Наделала мне бутербродов и чая. На подносе принесла аж на диван. Я был в шоке. Потом привык.

Родители Дикусара живут в Одессе. Мама – фармацевт, папа работает на "скорой". Старший на шесть лет брат — архитектор.

— Мою маму Ира называет феей — у нее добрые глаза. Родителей с женой познакомил на проекте "Танцы со звездами". Через несколько месяцев пригласили папу с мамой в Киев. Мама очень старается угодить нам. Ира полюбила мамину фаршированную рыбу. Когда выступает в Одессе, мама рыбу несет ей на концерт.

1985, 24 октября — Дмитрий Дикусар родился в Одессе в семье медиков

1992 — занимается спортивными и бальными танцами

2002 — закончил киевскую школу N257

2007, 27 октября — вступил в брак с певицей Ириной Билык

2008 — получил диплом тренера по спортивным танцам в Киевском институте физкультуры

Сейчас вы читаете новость «Дикусар не собирается расписываться с Ириной Билык». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи