Ексклюзивы
четверг, 11 марта 2010 20:01

Деньги отдают левой рукой, а берут правой

Автор: фото: Андрей ШМАТОВ
  Криворожская гадалка Лилия Хасапетова раскладывает на столе карты и гривны номиналом 20 и 50. Говорит, в этом году Украина выйдет из кризиса
Криворожская гадалка Лилия Хасапетова раскладывает на столе карты и гривны номиналом 20 и 50. Говорит, в этом году Украина выйдет из кризиса

Гадалка 40-летняя Лилия Хасапетова из Кривого Рога на Днепропетровщине помогает людям привлечь доходы.

— Часто люди умеют и могут зарабатывать. Но перекрывают себе материальные чакры. Деньги любят порядок и чистоту. Они не будут водиться в жилище, где грязно. Нельзя прятать купюры в пыльный шкаф, грязную посуду или белье. Никогда не разбогатеют те, кто кладет их под ковер, потому что топчет ногами. Храните их в белом льняном мешочке на уровне стола. 

Кладет на стол несколько купюр по 5 и 10 грн.

— Не одалживайте людям в понедельник и вторник — вся неделя будет убыточной. Отдавайте левой рукой, а берите правой. Не поднимайте копеек, найденных на перекрестке. На них могут отрабатывать порчу или, наоборот, насылать. Не разбогатеете, а без здоровья и сил можете остаться. В понедельник лучше на перекрестке выбросить семь монет по 1–2 копейки, это на достаток. Дома на дно пачки поместите крупные купюры. Сумма должна быть непарной, последнюю парную купюру положите в кошелек. Раскрывайте его так, чтобы никто не видел, сколько у вас денег. Людской глаз лакомый, может легко сглазить. Не одалживайте и не считайте купюр вечером. Старайтесь не давать их людям в руки — с деньгами может уйти и удача.

Советует не думать о бедности, не начинать разговоров на эту тему. 

Могут вырасти цены на жилье. Кто хочет приобрести недвижимость, стоит заняться этим сейчас

— Не делайте мелкую покупку, чтобы получить мелкие купюры. Выбирайте красные или розовые кошельки, это привлекает достаток. Раньше, чтобы в семье накапливались деньги, хозяин сажал возле дома дуб. Боялись, если на дворе рос вяз. Говорили, он приносит в жилище бедность. Ко мне часто приходят люди, говорят: "Жил в одной квартире, деньги водились. А когда переселился, с работы уволили. Нечем даже заплатить за комнату". Не каждый знает, что есть дома прибыльные и убыточные. Если переехали в жилье, в котором не водятся деньги, рекомендую поменять или освятить его. 

В первой половине дня новой луны стоит разменять в магазине гривну на копейки.

— Найдите муравейник, раздвиньте его верхушку. Положите туда мелочь и произнесите трижды: "Как сползаются муравьи на мои копейки, так чтобы сыпались деньги в мои карманы". 

Тасует карты, раскладывает на столе по часовой стрелке кругом.

— Сейчас погадаем на Украину, — показывает на даму в центре колоды. Вокруг нее лежат четыре десятки. — В этом году Украина выйдет из экономического кризиса. Десятки — это денежные карты, они значат инвестиции. Могут вырасти цены на жилье. Кто хочет приобрести недвижимость, стоит заняться этим сейчас. За весну измельчают кошельки водителей и предпринимателей, потому что будет много штрафов. Из-за финансов летом будет несколько громких скандалов. Жаль, но за этот год резко сократится количество населения. Будут умирать украинцы старшие 50 лет.

 

Не оставляйте на ночь нож на столе

Чтобы не обеднеть, не сидите на столе. Не оставляйте на нем пустых бутылок, не кладите ключи и шапки, сумки, не сметайте крохи рукой. На ночь не оставляйте на столе нож. Не держите веник в углу. Ставьте его ручкой вниз. 

Чтобы стать богатым в чистый четверг вымойте пол водой, в которую вбросите монеты. В кошелек положите красную бумажку. Носите там одну-две неразменные купюры. Не расходуйте их, даже когда вообще нет денег.

Выходя из дома, оставляйте деньги на зеркале. Пусть отражаются и умножаются.

Сейчас вы читаете новость «Деньги отдают левой рукой, а берут правой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода