четверг, 18 декабря 2008 19:32

Дарья Астафьева стала девушкой года журнала "Плейбой"

  Украинская модель Дарья Астафьева с основателем издания ”Плейбой” американцем  Хью Хефнером на вечеринке в его особняке
Украинская модель Дарья Астафьева с основателем издания ”Плейбой” американцем Хью Хефнером на вечеринке в его особняке

Модель, участница группы " Никит А" 23-летняя Дарья Астафьева получила титул " плеймейт" (девушка года) 55-го номера американского журнала "Плейбой". Об этом на прошлой неделе объявил основатель издания 82-летний Хью Хефнер.

Он назвал Астафьеву "главной девушкой Америки". Летом Дарья провела две недели в его особняке "Плейбой Меншн", принимала участие в реалити-шоу "Девушки-соседки".

— Это большая честь для меня, — говорит Астафьева о своей победе. — Помню, как в 9 лет в первый раз увидела "Плейбой" в комнате дяди. Решила, что когда вырасту, обязательно стану такой, как модель на обложке.

Перед объявлением имени девушки года Астафьева жила в "Плейбой Меншн" неделю. Из Украины привезла Хефнеру подарок — рубашку со своими откровенными фотографиями.

— Хью встретил меня словами: "Как хорошо, что ты вернулась, я так тебя ждал", — хвастается девушка. — Главный менеджер девушек из "Плейбоя" Джеймс вручил мне бриллиантовый кулон в форме эмблемы журнала — головы кролика. Как оказалось, девушки "Плейбоя" имеют много привилегий, например, скидки в магазинах.

В Нью-Йорке украинка побывала на вечеринке в ресторане в ковбойском стиле.

Бюстгальтер я сразу решила оставить дома

— Вернулась в свой номер вечером, увидела в дверях записку: "Хью ожидает тебя на ужин", — рассказывает Дарья. — Водитель отвез в ресторан, где был Хеф с девушками. В конце вечеринки мне предложили оседлать тренажер в виде быка, который стоял посреди зала. Я объявила, что посвящаю свой номер Хью, и села на тренажер. В седле я удержалась! Была в коротком платье, все мужчины в зале глаз не могли отвести. Хью меня поцеловал.

Перед отъездом Астафьевой в особняке "Плейбой Меншн" устроили вечеринку в ее честь. Девушка надела черное прозрачное платье, плотно облегающее тело:

— Бюстгальтер я сразу решила оставить дома. Дорогой в лимузине Хью сказал: "Знаешь, какое мое любимое женское белье? Когда на девушке вообще нет никакого белья". Он еще не знал, что я задумала! На красной дорожке меня окружили фотографы. Я спросила: "Ну что, вы готовы?" и стала медленно снимать с себя трусики. Они все аж заревели! Белье я запустила куда-то в толпу.

В Лас-Вегасе Дарья провела двухчасовую автограф-сессию.

— Какой-то японец заявил, что он фанат группы " Никит А", даже запел нашу песню, — радуется. — Другой мужчина принес огромную кипу журналов, попросил расписаться для его друзей. Жаль, что в казино я не сыграла — крупье не поверил, что мне уже есть 21 год. Требовал паспорт, а я забыла его в гостинице.

Сейчас вы читаете новость «Дарья Астафьева стала девушкой года журнала "Плейбой"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 711
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть