Ексклюзивы
вторник, 13 февраля 2018 06:06

Белого платья не было. Расписывались в тельняшках

 

- Сожалею, что тянул девять дней. Надо было делать Насте предложение сразу, когда ее увидел, - говорит десантник 23-летний Ярослав Опанасенко из Киева. Полгода тому назад женился на винничанке Анастасии Гудзинской, 21 год. Познакомились в группе "Атошные знакомства" в социальной сети "Фейсбук".

Ярослав Опанасенко и Анастасия Гудзинская начали переписываться в прошлом году 11 июня.

- Ярослав разместил в ленте собственное фото и написал, что ищет девушку, - рассказывает Анастасия. - Сразу ответила. Две недели переписывались и созванивались. А потом он предложил встретиться. Во время отпуска приехал ко мне в Винницу. На следующий день познакомила его с родителями. Спустя какое-то время поехали к его родне в Киев. Через девять дней после первой встречи Ярослав пришел ко мне на работу с обручальными кольцами. Сказал, хочет, чтобы я стала его женой. Расписались в Виннице. Воспользовались услугой "брак за сутки".

- Белого платья у меня не было, - говорит Анастасия. - Расписывались в тельняшках, потому что это - неизменная деталь военного гардероба мужчины. К ней надела белую юбку, а Ярослав - джинсы. Пышное празднование не устраивали. Были только мои родители, сестра, брат и подружка. Родные Ярослава приехать не успели.

Анастасия работала лаборантом в Виннице. После свадьбы переехала с мужем в Киев.

- В октябре Ярослав вернулся на службу. С тех пор не виделись, отпуск не дают. Недавно узнала, что беременна. До возвращения мужа решила пожить у своих родителей. Контракт у Ярослава заканчивается в июле. Тогда же ждем пополнение.

Сейчас вы читаете новость «Белого платья не было. Расписывались в тельняшках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода