Ексклюзивы
вторник, 22 июля 2014 06:35

Арсен Павлов имеет двух жен

 

Террорист 31-летний Арсен Павлов из российского Ростова-на-Дону 11 июля в донецком загсе расписался с 21-летней Еленой Коленкиной из села Семеновка на Донбассе. Свидетельство о браке получили на бланке самопровозглашенной Донецкой народной республики под номером 0001.

— С Леной мы познакомились в начале мая, — рассказывает Арсен. — После обстрела я ходил по подвалам Семеновки. Вдруг увидел красивую девушку. Она была с мамой. Я спросил: "Вам зять нужен?". Сказали, что нужен. Хотел забрать Лену с собой, но решил не ускорять события. Взял номер ее телефона. Утром на следующий день позвонил. Лену ранило осколком в руку. Я сразу же сел в машину и поехал к любимой. Отвез в больницу. А через два месяца понял: хочу, чтобы Лена стала моей женой.

Заявление в загс подали за день до свадьбы. Свидетелем был самопровозглашенный губернатор "ДНР" Павел Губарев. Среди гостей — террористы в камуфляже и с оружием.

К загсу Елена подъезжает на черном внедорожнике "Порше Кайен". В косы она вплела георгиевские ленты. Арсен на голову ниже невесты.

— Рост для меня не имеет никакого значения. Главное, что Арсен сильный и отважный. Мне всегда нравились мужественные мужчины. Но до встречи с Арсеном видела таких только в фильмах, — говорит Елена.

Арсен родился в городе Ухта республики Коми. Закончил три класса местной школы. Никаких данных о дальнейшем его образовании нет. Последние 10 лет жил в Ростове-на-Дону. В позапрошлом году его задержали за кражу машины из автомойки, где работал. Был в нетрезвом состоянии. Во избежание наказания, согласился приобщиться к военным действиям на территории Украины. Принимал участие в аннексии Крыма, с мая командовал отрядом российских наемников на востоке Украины. Стал известным после того, как начал выкладывать в интернет видео с передовой. Террористы называют его Моторола.

В интервью за месяц до бракосочетания с Еленой Арсен говорил, что в Ростове его ждут жена Виктория и сын 5-летний Сергей.

— Арсен действительно имеет семью в России, — рассказывают в его окружении. — Но уже полгода не видел законной жены. Здесь встретил новую любовь. Почему бы этим не воспользоваться? Тем более, что в "Донецкой народной республике" еще никто не запретил двоеженство.

Сейчас вы читаете новость «Арсен Павлов имеет двух жен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 288
Голосование Кто должен представить Украину на Евровидении 2020 в Роттердаме?
  • Krutь
  • Jerry Heil
  • Go A
  • Девід Аксельрод
  • Khayat
  • Tvorchi
  • Кто-то из полуфиналистов Нацотбора
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода