пятница, 15 мая 2015 06:55

Антонина Паперная хочет родить ребенка от Яглича

 

Дочка актрисы Ольги Сумской 24-летняя Антонина Паперная встречается с российским актером Владимиром Ягличем, 32 года.

- Дочка говорит, что хочет родить от него ребенка, - рассказывает отец Антонины актер 64-летний Евгений Паперный. - Когда узнал, что его зовут Владимир Владимирович, сразу же начал называть "Путиным". Из-за этого забыл его настоящую фамилию. У Антонины всегда спрашиваю: как там Путин? Володя на такое не обижается. Он, как и я, окончил Щукинское училище, а "щукинцы" прекрасно понимают друг друга.

Володя много снимается в кино и неплохо зарабатывает. Постоянно возит Тоньку куда-то отдыхать: на Новый год - в Париж, летом - в Таиланд. Живут вместе. Недавно Володя подарил ей белый двухместный "Фольксваген". Дочка на нем раз меня на вокзале в Москве встречала. Ехали на день рождения к Борису Краснову (российский дизайнер и сценограф. - "ГПУ") со знакомым архитектором. Он увидел эту машину и сказал: а тебя здесь по высшему разряду встречают.

В 2011-ом Антонина Паперная окончила факультет искусствоведения Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств. В том же году поступила в Щукинское театральное училище в Москве. Сейчас учится на 4 курсе.

- Раньше Тоня встречалась еще с одним "щукинцем", продюсером, - продолжает Паперныий. - Но что-то в их отношениях не сложилось.

Владимир Яглич пять лет жил в браке с российской актрисой 32-летней Светланой Ходченковой.

Сейчас вы читаете новость «Антонина Паперная хочет родить ребенка от Яглича». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 711
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть