Ексклюзивы
вторник, 18 июля 2017 05:00

Антон Носик умер на даче у друзей

 

Справили девять дней по российскому журналисту Антону Носику. 9 июля поехал отдыхать на дачу к друзьям. Там у него случился сердечный приступ. Ему был 51 год.

— В два часа ночи у Антона внезапно остановилось сердце, — говорит жена экономист 36-летняя Анна Писаревская. — Когда приехали врачи, констатировали смерть. Последние два года Антон имел проблемы со здоровьем. Жаловался на боль в сердце. Ходил с палочкой.

Антон Носик родился в Москве. Закончил медицинский университет. Получил профессию стоматолога. В 1990 году эмигрировал в Израиль. Там занялся журналистикой — вел колонку в русскоязычной газете "Вести". Через семь лет вернулся в Москву. Был основателем и главным редактором интернет-ресурсов "Газета.Ру" и "Лента.Ру". В 2014-м открыл маркетинговое агентство "Мохнатый сыр".

— Без Носика интернет был бы совсем другим, — говорит российский блогер Максим Кононенко, 46 лет. — Все российские СМИ придумал и запустил он.

Антон Носик был женат во второй раз. У него остался сын 10-летний Лев-Матвей.

Сейчас вы читаете новость «Антон Носик умер на даче у друзей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2591
Голосование Какой украинский клуб достигнет больших успехов в Лиге Европы 2018/19?
  • 1) "Шахтёр"
  • 2) "Динамо"
  • 3) обе команды "вылетят" одновременно
Просмотреть
Погода