Ексклюзивы
вторник, 19 декабря 2017 00:00

Анджелина Джоли отказалась от 100 миллионов долларов

 

14 месяцев не могут развестись американские актеры 42-летняя Анджелина Джоли и Бред Питт, 53 года. Женщина подала на развод в прошлом году в сентябре. Теперь хочет помириться со своим мужем.

- Судебные решения зашли в тупик, - рассказывают в окружении семьи. - Анджелина жалеет, что подала документы на развод. Просит Бреда вернуться. Но он в этом не заинтересован. Его адвокат предлагал актрисе 100 миллионов долларов, чтобы развод таки состоялся. Но она отказалась. Анджелина очень из-за этого переживает. Она весь день проводит на ногах, мало спит и почти не ест. Сейчас весит 35 килограммов.

Джоли и Питт начали встречаться в 2005-ом. Тогда актер жил в браке с актрисой Дженнифер Энистон, которой сейчас 48 лет. Развелся из-за Джоли. С ней официально оформил отношения через 10 лет. Имеют троих своих и троих усыновленных детей. Старшему из усыновленных камбоджийцу Меддоксу - 16 лет. Близнецам супругов Ноксу и Вивьен - по 9.

- Брак с Энджи - это 12 лет ада, - говорит Бред Питт. - Когда я ушел к ней от Дженнифер, сделал самую большую ошибку в жизни. Только сейчас я осознал, как сильно любил первую жену.

Сейчас вы читаете новость «Анджелина Джоли отказалась от 100 миллионов долларов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13314
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода