Ексклюзивы
пятница, 17 ноября 2017 05:50

Датская швейная компания ищет работников

 

— Работала швеей в ООО "Объединенная мода Украины" три года. Вышла замуж и переехала в другую область к мужу. Поэтому и уволилась, — рассказывает 25-летняя Елена Козачок. — Жалею, что потеряла такую работу. Ведь условия труда хорошие и оплата стабильная.

Датская компания "Хйорт Кнудсен" — наибольший производитель и поставщик мягкой мебели для скандинавского рынка. В Украину вошла со своими инвестициями больше шести лет тому назад, организовав дочернее предприятие под названием ООО "Объединенная мода Украины". В настоящий момент производственные подразделения компании работают во Львове, Почаеве, Бродах и Великих Мостах.

— Цеха на предприятии отремонтированы, оборудованы санузлы с душевыми кабинами, комнаты отдыха. Есть специальные помещения с современной бытовой техникой и мебелью, где работники могут пообедать. Рабочие места обустроены в соответствии с требованиями гигиены, — говорит Елена. Она работала в две смены. Первая длится с 7:00 до 15:30, вторая — с 15:30 до 24:00. После последней работников развозили домой за счет компании.

Фирма изготовляет мягкую мебель — диваны, кресла с механической и электрической функциями управления. Есть серия специальных кресел для людей старшего возраста. Мебель высококачественна и пользуется спросом за рубежом.

— Я была без опыта работы и без навыков, когда пришла на предприятие. Трудоустроена официально с первого дня. Получила социальные гарантии и право на отпуск — 24 календарных дня. Зарплату имела 9 тысяч гривен в месяц. Планировала еще поехать на стажировку в Польшу, где "Хйорт Кнудсен" имеет свое предприятие, но не успела, — рассказывает Елена.

Руководство фирмы расширяет уже имеющиеся площади для работы. Именно поэтому нужные и новые работники. До конца года здесь освоят больше 100 новых моделей. Также компания осуществляет и благотворительную деятельность. Оказывает помощь Бродовской ЦРБ, поддерживает юношеский футбольный клуб Подкамня.

Тел. 0(67) 440 04 70, Львов, ул. Вулецкая, 14

Сейчас вы читаете новость «Датская швейная компания ищет работников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 321
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода