вторник, 07 ноября 2017 11:11

В которых странах заробитчане получают самые высокие зарплаты

В которых странах заробитчане получают самые высокие зарплаты
Заробитчане больше получают в Люксембурге, Дании, Ирландии и Швеции. Фото: theatlantic.com

Экономическим мигрантам со средним доходом лучше всего подойдут Люксембург, Дания, Ирландия и Швеция.

По данным Евростата, в этих странах средний заработок является самым высоким. Примерно в 3,5-4 раза больше, чем в Польше, сообщает press-centr.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинка рассказала о настоящих заработках в Италии

При этом нужно учитывать очень высокие расходы на проживание, дорогие продукты и услуги. Это достаточно распространенная ловушка, которую необходимо учитывать при переезде в другую страну.

Соотношение цен и доходов рассчитывают с помощью сравнения валют в странах и их покупательной способности. Средний мигрант зарабатывает в два раза меньше, чем средний ирландец.

Такой перерасчет является истинным только тогда, когда мы говорим о средней зарплате. Чтобы узнать, что можно позволить себе на зарплату мигранта, стоит посмотреть на стоимость жизни в той или иной стране.

Большинство украинских трудовых мигрантов хотели бы получить работу в Германии. На втором месте – Польша, популярны США и Канада. 61% респондентов заявили, что не хотели бы уехать за границу на постоянное место жительства. 35% сказали, что имеют такое желание, 4% – не определились.

Сейчас вы читаете новость «В которых странах заробитчане получают самые высокие зарплаты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1194
Голосование Что заставляет вас думать об эмиграции?
  • Низкие заработки
  • Импотенция политической элиты
  • Война
  • Отсутствие перспектив личного и профессионального развития
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода