Ексклюзивы
вторник, 12 декабря 2017 00:18

Студент из Ганы рассказал, как ухаживают за девушками в Африке

Студент из Ганы рассказал, как ухаживают за девушками в Африке
Сэмюэль Абоагье: "Не очень популярно дарить девушке цветы. Лучше сделать какой-то сюрприз, подарок". Фото: Артур Прихно

Женщинам лучше дарить драгоценности, чем цветы.

Об этом говорит Gazeta.ua Самюэль Абоагье с Ганы. Он уже год живет в Украине. Учится в Черкасском университете имени Б. Хмельницкого на юриста.

"У нас не очень популярно дарить девушке цветы. Лучше сделать какой-то сюрприз, подарок. Лучше какие-то драгоценности – это ценят больше. У нас не принято заниматься сексом с девушкой на первом свидании, сразу после знакомства. Хотя вечеринки довольно похожи, мы можем танцевать , веселиться, выпивать", – говорит Самюэль.

Парень встречается с девушкой-украинкой.

"Мы познакомились, когда поехали на экскурсию в Умань. Она тоже студентка, сразу мне понравилась - очень красивая девушка. Мы всегда очень весело общаемся, постоянно смеемся. Она лишь немного знает английский, а я только несколько слов на украинском. Мы понимаем друг друга без слов. Я не знаю, как у нас это получается. А когда нужно – пользуемся переводчиком в интернете. Родители знают, что я встречаюсь с украинкой, и абсолютно нормально к этому относятся. Отец зовет нас к себе, в Германию, где он работает, чтобы познакомиться. У нас нет на это времени, пока длится обучение".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Не мог понять: где живут бедные, а где богатые" - бизнесмен из Эквадора об Украине

В Украине для Самюэля неожиданной стала массовая склонность украинцев к курению.

"Когда я приехал, удивился – у вас так много людей курят. На улице, на остановке, в парке. Это удивительно для Ганы. У нас очень мало людей курят, потому что сигареты дорогие. Гана известна в Африке своим гостеприимством. В Украине тоже достаточно приветливые люди. У нас, как и здесь, помогают на улице тем, кто в этом нуждается, уступают место в транспорте".

В общежитии Черкасского национального университета им. Богдана Хмельницкого живет африканский принц Габинг Твум. Он приехал из Ганы.

В его комнате можно увидеть учебники, словари украинского языка, а также банку-копилку, деньги из которой он отдает бедным женщинам.

Сейчас вы читаете новость «Студент из Ганы рассказал, как ухаживают за девушками в Африке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1057
Голосование Что заставляет вас думать об эмиграции?
  • Низкие заработки
  • Импотенция политической элиты
  • Война
  • Отсутствие перспектив личного и профессионального развития
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода