Ексклюзивы
пятница, 18 апреля 2008 07:09

Женщина развлекалась ложными вызовами

Мать двух малолетних детей 25-летняя Светлана Канюк из райцентра Любомль на Волыни сутки донимала оперативные службы города. Выпившая женщина по телефону вызывала пожарников и милицию на вымышленные места убийства и несчастных случаев.

В субботу вечером к Светлане зашли подруги. Принесли спиртное. После двух бутылок хозяйке захотелось развлечений. На танцы не пойдешь - дети дома. Поэтому женщина взялась за мобильный телефон. Сначала вызвала "скорую" — мол, в лесообрабатывающем цеху мужчине отрезало ногу. В полночь позвонила пожарникам — якобы горит школа. Ночью предупредила дежурных газовщиков, что в центре города произошел взрыв. Утром пьяная женщина сообщила в милицию, что видела на улице труп мужчины.

— Службы постоянно выезжали на вызовы. С помощью спецсредств мы вычислили и задержали хулиганку, — говорит начальник Любомльского райотдела милиции Николай Дубий, 37 лет.

Светлана часто беспокоит соседей нетрезвыми выходками. Им жалко одинокую женщину, поэтому и не жаловались правоохранителям. В этот раз против Канюк могут возбудить уголовное дело. Суд может оштрафовать мать-одиночку на 1,5–3 тыс. грн.

Сейчас вы читаете новость «Женщина развлекалась ложными вызовами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 221
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть