Ексклюзивы
четверг, 09 октября 2008 07:13

Тернополянам не будут повышать тарифы на тепло

В Тернополе до сих пор продолжаются работы по реконструкции двух ведомственных котельных на просп. Степана Бандери та ул. Даниила Галицкого. Старое оборудование выбросили еще в августе, а новое до сих пор устанавливают. Однако отопительный сезон начнется своевременно.

По словам мэра Романа Заставного, город готов к отопительному сезону на 90%. Городской председатель просит тернополян оплатить долги за коммунальные услуги. Задолженность жителей перед Тернопольгортеплокомунэнерго составляет свыше 13 млн. грн. Перед газопоставщиками — 6,8 млн. грн.

Плату за газ не будут повышать.

— Хотел бы заверить всех жителей, что до 1 января изменение тарифной политики не рассматривается, — обещает Роман Заставный, 36 лет. — Проанализировав финансовые возможности каждой тернопольской семьи, мы пришли к выводу, что люди будут не в состоянии платить за энергоносители.

В общежитиях общества "Текстерно" этой зимой должно быть тепло. Об этом мэрия договорилась с предприятием. А для общежитий комбайнового завода специально строят собственную котельную.

Сейчас вы читаете новость «Тернополянам не будут повышать тарифы на тепло». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 236
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть