четверг, 19 февраля 2009 18:13

Стриптизерши работают три вечера в неделю

Автор: рисунок: Дмитрий СКАЖЕНИК
 

"Клубу "Монро" нужны на работу стриптизерши". Такое объявление несколько раз в день звучит во Львове на радиостанции MFM. Требований к танцовщицам не уточняют. Корреспондентка "ГПУ" позвонила по указанному номеру.

Вместо гудков звучит фраза "Спортсменка, комсомолка и просто красавица". Трубку поднимает женщина.

— Сколько вам лет? Вы уже танцевали? — спрашивает. — Нет? Приходите завтра в 21 под "Ми100" (название развлекательного заведения. — "ГПУ"). Меня Кристина зовут.

Кристина опоздала на встречу на 35 мин. Выглядит на 30 лет, невысокая, блондинка с длинными волосами.

— Пойдем, — изучает меня глазами и ведет в бар. Над входом вывеска VIP. — Садись. Сегодня ты будешь смотреть, как танцуют девочки, — говорит.

Усвживаемся на низких кожаных диванчиках. Кристина закуривает сигарету.

— Ану расстегни курточку, покажи грудь, — неожиданно говорит мне. — Ничего, размер не главное, — машет рукой. — У каждого клиента свой вкус. Главное — вызвать у мужчин сексуальные эмоции.

Звучит медленная музыка. Стриптизерши выходят на мини-сцену для тренировки. Невысокая блондинка в стрингах и прозрачном сарафане ходит около шеста: прыгает на него, крутится, разминает ноги. Проходит мимо стены, гладит ее руками. Девушки объясняют: выглядит, будто ласкает стену, а на самом деле так можно вытереть вспотевшие ладони, чтобы лучше держаться за шест.

Следующая блондинка — высокая, с большим бюстом, широкими бедрами.

— Честно говоря, она толстовата, — отмечает Кристина, — но многим нравится.

В зал зашли первые клиенты — трое мужчин. Девушки прячутся в раздевалку. На сцену выходит брюнетка в черном прозрачном пеньюаре.

— Это Ирина, хорошо танцует, — говорит Кристина. — За одежду не переживай. Ничего особого покупать не нужно. Трусики — за 15–20 гривен максимум. И сверху что-то придумай. Босоножки на распродаже на Краковском можно купить. Главное, чтобы были на шпильке и нескользкие.

Выходит Оксана. Танцует недолго. Спускается в зал к клиентам. Ложится на спинку дивана, выгибается. Рукой касается груди мужчины. Он смеется, отмахивается — читает меню. Девушка все равно садится ему на колени.

На следующий вечер под дверями бара встретились с Ириной. Она рассказывает, что танцует здесь два месяца.

— Стриптизом зарабатываю в месяц 400 долларов, днем работаю на другой работе. У меня здесь свои клиенты. Познакомилась с одним — просто дружим, разговариваем на разные темы. Девушки здесь меняются — не всем удается заработать. Профессиональной подготовки нет. Попробовала один вечер, второй. А на третий раз Кристина просто выпихнула меня на сцену — иди танцуй. Было очень страшно, — сознается. — Кристина — бывшая стриптизерша. Теперь стала администратором клуба и сама набирает девушек.

Зарабатываю в месяц 400 долларов

Заходим в раздевалку. Комната тесная. Много одежды, обуви. На дверях — список девушек, а напротив их имен — названия дорогих напитков, объем в граммах и цены, в гривнях. Стриптизерши должны раскрутить клиента на дорогую выпивку. С выручки получают свои 50%.

— Однажды мой клиент заказал 200 граммов вина за 720 гривен, — хвастается Ирина.

Другая часть заработка танцовщиц — деньги, которые засовывают им за белье.

— Но в основном зарплата зависит от того, сколько раз ты всходишь в " приват", — объясняет Кристина.

— "Приват" — это отдельная комната, куда клиент приглашает девушку. Там стриптизерша танцует лично для клиента, — добавляет Ирина и опускает глаза.

— А если он будет приставать? — спрашиваю.

— В морду — и выходишь. Они за это не платят, — говорит хозяйка бара.

Девушки работают три вечера в неделю. С десяти до часу-двух ночи. На выходные их могут заказать на выезд.

— К непроверенным людям девушек не отправляю, — заверяет Кристина.

Одеваю шорты, майку, босоножки. Выхожу на сцену. Кристина садится в зале, курит.

— Давай. Хочу на тебя посмотреть. На твою пластику. Пройдись вкруг шеста, — говорит мне.

Смотрю в большое зеркало напротив сцены и пытаюсь двигаться в такт музыке.

— Ты танцуешь. Не танцуй, а работай бедрами, ногами, — учит Кристина и выходит показать мне несколько движений. Прыгает на шест, сползает по нему, прокрутившись. Выгибается. — Чем выше ты ухватишься, тем больше прокрутишься.

  Хватаюсь за шест, не успеваю сделать и полуоборота — падаю на пол. Ушибла колено. Следующие попытки — то же самое.

— На сцене главное — любить себя, — говорит Кристина. — Погладь ноги, ну! — выкрикивает. — Значит так. Идешь домой. Выбираешь себе диск с любимой музыкой, под которую ты расслабишься. Ты скованна. Потренуйся дома на кровати. На полу. Можешь перед зеркалом. Любимый есть? Потренуйся перед ним. И в следующую среду приходи.

Сейчас вы читаете новость «Стриптизерши работают три вечера в неделю». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 626
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть