Ексклюзивы
понедельник, 18 ноября 2013 07:00

Зародыши пшеницы ежедневно кладут в салат

26-летняя пациентка столичного диетолога Оксаны Скиталинской весила 69 кг. Хотела похудеть. Часто болела голова, на работе не могла высидеть 8 часов из-за усталости.

- Назначила ей ежедневно в течение месяца есть зародыши пшеницы. Принимала по две столовые ложки три раза в день перед едой. Два часа после этого не ела, - говорит врач. - Зародыши калорийные, потому все другие продукты должны были быть нежирные. Девушка отказалась от колбасы, жареного мяса. Перестала покупать пирожные и газированную воду. За месяц похудела на 9 килограммов. Вес не возвращался.

Говорит, главное не сбросить его, а вылечить ожирение. Для этого выводят шлаки. Советует есть зародыши пшеницы осенью, когда снижается иммунитет. Богаты витаминами, разгружают печень. Ежедневно надо добавлять в салаты чайную ложку.

- Чем моложе зерно, тем больше в нем минералов. По сравнению с взрослым, в зародышах калия больше в три-пять раз, а кальция - в полтора-два. Когда растет в земле, витамины постепенно исчезают.

 

 

Сейчас вы читаете новость «Зародыши пшеницы ежедневно кладут в салат». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть