26-летняя пациентка столичного диетолога Оксаны Скиталинской весила 69 кг. Хотела похудеть. Часто болела голова, на работе не могла высидеть 8 часов из-за усталости.
- Назначила ей ежедневно в течение месяца есть зародыши пшеницы. Принимала по две столовые ложки три раза в день перед едой. Два часа после этого не ела, - говорит врач. - Зародыши калорийные, потому все другие продукты должны были быть нежирные. Девушка отказалась от колбасы, жареного мяса. Перестала покупать пирожные и газированную воду. За месяц похудела на 9 килограммов. Вес не возвращался.
Говорит, главное не сбросить его, а вылечить ожирение. Для этого выводят шлаки. Советует есть зародыши пшеницы осенью, когда снижается иммунитет. Богаты витаминами, разгружают печень. Ежедневно надо добавлять в салаты чайную ложку.
- Чем моложе зерно, тем больше в нем минералов. По сравнению с взрослым, в зародышах калия больше в три-пять раз, а кальция - в полтора-два. Когда растет в земле, витамины постепенно исчезают.
Комментарии