Ексклюзивы
понедельник, 02 декабря 2013 05:00

В Клинике здоровых сосудов лечат гипертонию

 

В палате Клиники инновационных технологий Ульяны Лущик сидят две женщины.

- Не первый десяток лет друг друга знаем. Приехали из Пирятина, - говорит Ольга Владимировна, 74 года. - Такое высокое давление было, что несли в больницу в простыне. Там капельницы ставили, через месяц оно прыгало опять. А здесь - целый год нормально живу, потом в клинику на месяц еду, для профилактики. Все время хорошо чувствую себя. Этот раз сын заставил приехать.

Гипертоникам делают инъекции, которые улучшают кровообращение. Также ставят пиявки, которые очищают кровь и насыщают ферментами. Делают упражнения, которые помогают держать в тонусе организм и сердце.

- Здесь уже во второй раз, - рассказывает Лидия Николаевна, 59 лет. - Каждый раз облегчение чувствую. Тоже всю жизнь от давления мучаюсь. Когда приступы были, не хотела ничего делать, потому что ощущала сильную слабость. Пила дома таблетки. Эффект был только на 12 часов. Дочка лечила здесь внученьку, потому что родилась шестимесячной, очень недоношенной. Выходили ее, 5 лет уже.

У Лидии Николаевны больные колени. В этот раз в клинике ей делают уколы возле суставов.

- Не то артроз, не то артрит, точно не помню. Откладываются соли, хрустят, становится трудно ходить. В Полтаве хотели вместо здорового сустава ставить протез. Ждала одного бесплатного, а второй уже за деньги. Но что-то меня удержало. Приехала в Клинику Ульяны Лущик, а медики говорят: не надо вам протез. Отговорили от операции и лечат уколами. Прямо сразу облегчение не наступает. Надо пройти полный курс, чтобы все пролечить комплексно. Месяц на это ушел. После того за девять месяцев не выпила ни одной таблетки. Я здесь две недели, потому что времени у меня немного. Дома хозяйство - огород большой и животные в хлеве.

Полным людям в Клинике Ульяны Лущик помогают похудеть. Благодаря этому нормализуется давление.

- Главный невропатолог клиники Игорь Петрович когда-то спросил, как питаюсь. Мы часто с дочкой жарим сало. А он сказал, что сало можно внученьке, а мне - нежелательно. Перестала, занялась физкультурой. Ежедневно выпиваю по полтора литра воды - до еды и после. За год похудела на 11 килограммов. Это для давления очень хорошо.

Клиника здоровых сосудов

Тел.: 0(44) 467 63 89, 0(95) 068 30 74, рабочие дни: пн-пт, 8.30-17.30

www.inno-health.com

Сейчас вы читаете новость «В Клинике здоровых сосудов лечат гипертонию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода