Ексклюзивы
понедельник, 03 февраля 2014 05:30

Ульяна Лущик новейшие методики испытывает на себе

 

Эта привлекательная и энергичная женщина всегда улыбается. Годы над ней не властны. Шутит, что планирует праздновать свое второе 25-летие. 1 февраля ей исполнится 50. Единственное, на что жалуется, - постоянно не хватает времени. Выкраивает его за счет сна, поддерживает тонус купаньем в проруби.

На что же тратит свое время Ульяна Лущик? На любимую работу, семью, друзей, путешествия. А также на овладение новыми знаниями и самосовершенствование.

Школьницей она выбрала для себя профессию врача, как отец и мать. Прошла в медицине все с самого начала - работала санитаркой, медсестрой. Закончила Тернопольский мединститут, по распределению попала в Киев.

В студенческие годы Ульяна заинтересовалась научной работой. 18 лет назад создала научный центр. Была тогда молодым врачом-невропатологом. Начала работать над усовершенствованием известных и созданием новых медицинских методик. Современная техника дает врачу возможность увидеть, что происходит в человеческом организме, и контролировать лечение. Его также проводят по авторским методиками.

Ульяна Лущик, прежде чем предлагать что-то пациентам, по примеру известных врачей-исследователей прошлого, испытывает все на себе. Ее методики способствуют омолаживанию организма. Но не только благодаря этому у Ульяны Богдановны всегда сияют глаза. Когда твоя работа доставляет тебе удовольствие, это большое счастье.

Созданный ею медицинский центр все эти годы развивался и рос. Теперь он превратился в Клинику здоровых сосудов.

- Мы выбрали такое название, потому что хотели подчеркнуть, как важно для здоровья человека состояние его сосудистой системы, - говорит Ульяна Лущик. - Кровообращение - основа жизнедеятельности человеческого организма. А нормальное кровоснабжение обеспечивает стабильную работу всех органов и систем, гарантирует хорошее самочувствие. Можно помочь больному в очень тяжелом состоянии, даже в коме, если улучшить кровоснабжение.

Ульяне Лущик нравится новаторский подход к делу. Ведь быстрое внедрение научных достижений значительно расширяет возможности медицины. Коллектив клиники имеет девять патентов в этой отрасли. Современная высокочувствительная аппаратура и использование новейших технологий дают возможность по-новому взглянуть на тяжелые болезни. Есть реальные успехи в лечении таких заболеваний, как рассеянный склероз, эпилепсия, детский церебральный паралич, аутизм, умственная отсталость, задержка психомоторного развития, длительная кома и тому подобное. Врачам под руководством доктора медицинских наук Ульяны Лущик удается возвращать к жизни больных, которых по всем канонам медицины до сих пор считали безнадежными. Девиз специалистов Клиники здоровых сосудов: "Мы работаем на позитивный конечный результат".

- Минуты радости, которую мы испытываем, когда наши больные выздоравливают, стоят нескольких лет жизни, - говорит Ульяна Богдановна. - Видишь своих пациентов здоровыми людьми, и это вдохновляет. Мечтаем научиться преодолевать безжалостные болезни. Делаем все возможное, чтобы спасать неизлечимых, безнадежных. Настоящий врач сочувствует своему пациенту, понимает и уважает его. Отношения между ними должны строиться на доверии. Ведь идет речь о самом сокровенном - здоровье.

Ульяна Лущик имеет три высших образования. Кроме медицинского, еще юридическое и экономическое, но не планирует на этом останавливаться. Эту неугомонную целеустремленную женщину влекут новые вершины. У нее разносторонние интересы. Она является академиком Европейской академии естественных наук, член-корреспондентом Академии технологических наук Украины и Международной академии информатики. Свыше 60 врачей научила работать по своим прогрессивным методиками. Преподает и ведет общественную работу.

- Жизнь становится прекрасной, когда твое тело работает так, как следует, - убеждена Ульяна Богдановна. - Мои методики возвращают больных к полноценной жизни, без дискомфорта. Восстанавливают после тяжелых болезней. Заботясь о собственном здоровье, каждый из нас делает доброе дело не только для себя, но и для всех, для целой страны. Так что желаю всем здоровья!

Сайт: www.lushchyk.org

Сейчас вы читаете новость «Ульяна Лущик новейшие методики испытывает на себе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1674
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода