четверг, 27 мая 2021 05:05

Травяной комплекс избавит от простатита

 

- Как только открыл купальный сезон - обострился простатит, - говорит 59-летний Александр Ковалев из Скадовска Херсонской области. - Опять начал часто бегать по ночам в туалет. Не высыпался. На обследовании сказали, что обострение спровоцировала не столько холодная вода, как резкий перепад температуры тела. Потому что перед тем еще грелся на солнце.

- Люди думают, что простатит атакует только в холодное время. Это не так. В жару часто перегреваются. Это активизирует скрытые воспалительные процессы, - рассказывает травница Татьяна Павловна Радионова. - Особенно осторожными надо быть мужчинам, которые имеют бессимптомный хронический простатит. Болезнь может обостриться от резкого перепада температуры тела. Нередко человек сначала загорает, а потом купается в холодной воде. Или много времени проводит под кондиционером, мерзнет в ноги. Это плохо влияет на мочевыводящую систему, нарушает ее работу. Если болезнь вызвали бактерии, то в жару они быстрее будут размножаться. Могут перекинуться на другие органы.

При простатите воспаляется предстательная железа. Увеличивается и давит на мочевой пузырь. В результате учащаются позывы в туалет. Мочеиспускание может сопровождаться болью. Со временем развивается аденома - доброкачественная опухоль.

- Увеличившись однажды, простата может расти. От проблемы надо избавиться. Иначе нарушится половая функция, могут возникнуть импотенция и бесплодие. Воспаление простаты лучше устранять травами. Советую применять мой натуральный комплекс для мужчин. Он состоит из бальзама для приема внутрь и мази, которую следует наносить на ночь. А "Эликсир молодости для мужчин" возобновит половую функцию, укрепит иммунитет.

Средства изготовлены на целебных травах и корнях. Не содержат химических компонентов, поэтому не вызывают привыкания и побочных эффектов.

- Комплекс восстанавливает потенцию. Травы нормализуют мочеиспускание, избавляют от боли в паху, яичках, пояснице. Оздоровление наступает с первых дней применения. Мужчинам любого возраста советую не разогреваться на солнце перед купанием. Плавать следует в море или водоемах с проточной водой. Иначе есть риск подхватить инфекции.

Средства Татьяна Павловна Радионова отправляет по почте по всей Украине.

Больше информации о натуральных травяных средствах для борьбы с демодекозом, простатитом, герпесом, псориазом, грибком, гайморитом, геморроем, парапроктитом, артрозом, остеомиелитом, трофическими язвами, рожистыми воспалениями, пролежнями, целлюлитом, лишним весом, старением кожи лица и шеи и многое другое можно найти на официальном сайте Татьяны Павловны Радионовой.

www.travnik.kharkiv.ua

0 (97) 925 73 97,

0 (66) 044 08 98

Сейчас вы читаете новость «Травяной комплекс избавит от простатита». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи