Ексклюзивы
понедельник, 19 марта 2018 06:06

"Травы побороли простатит и вернули мужскую силу"

 

— Долго мучали простатит и аденома. Думал, само пройдет. Начались проблемы с женой в постели. Применял разные методы. Но ничего не помогало, - говорит Петр Меркулов, 43 года, из Херсона

- Друг посоветовал книгу травницы Татьяны Павловны Радионовой "Встань над болью своей", - продолжает. - Узнал из нее много полезного и заказал травяные средства. С помощью целебных трав поборол простатит и сдержал аденому. Начал нормально ходить в туалет, вернулась мужская сила.

- Не проходит дня, чтобы ко мне не обратился хотя бы один мужчина с простатитом, - говорит травница Татьяна Павловна Радионова. - Воспаление предстательной железы - самая распространенная, сложная и порой изнурительная болезнь среди мужчин. Проявляется волнами. Периодические обострения сменяются спадами, во время которых простатит не проявляется. Поэтому многие мужчины ничего не делают. Это не выход. Обратите внимание на симптомы. Бывает, ночью приходится мочиться многократно. Немедленно примите меры, потому что дальше будут донимать боли в пояснице, паху, яичках, внизу живота, появится кровь в моче.

К простатиту может присоединиться аденома простаты. Это не злокачественная опухоль, не дает метастазов. Но она усиливает все проявления простатита. Соблюдайте диету. Употребляйте молочнокислые продукты, растительную пищу. Следите за работой кишечника. Гуляйте пешком - это самомассаж простаты.

От простатита и аденомы я изготовляю целебный бальзам на травах и корнях для приема внутрь и крем. Его вводят на ночь в задний проход. При применении моих средств и правильном выполнении рекомендаций, вы будете чувствовать себя здоровым. Часто хронический простатит провоцирует потерю эрекции. Мой "Эликсир молодости для мужчин" способствует возобновлению и усилению мужской функции. Все мои средства - натуральные, не имеют побочных действий, не вызывают аллергию.

Татьяна Павловна Радионова предлагает эффективные средства от разных болезней. Готовит их по старинным рецептам семейной династии травников. Все рецепты проверены более, чем веком. Эти средства натуральны, не содержат гормонов и антибиотиков, не являются синтетическими лекарственными препаратами. Безвредные и дают отличный оздоровительный результат.

Обратиться к Татьяне Павловне Радионовой за помощью, заказать ее средства, а также книгу "Встань над болью своей" можно по тел.:

0(57) 376 32 32, 0(97) 925 73 97, 0(66) 044 08 98

www.travnik.kharkov.ua

Сейчас вы читаете новость «"Травы побороли простатит и вернули мужскую силу"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода