понедельник, 06 августа 2012 07:45

От неправильного лечения болеют здоровые органы

В столичной Клинике Ульяны Лущик состояние сосудов диагностируют на оптическом цифровом капилляроскопе. В первую очередь проверяют самые отдаленные сосуды в лунках ногтей руки. Так определяют, как функционирует вся сосудистая система. Ее диагностируют по 30 параметрам.

- Хотим сразу увидеть, как работает каждый сосуд, какой его тонус, эластичность, напор крови. Важно видеть, как организм реагирует на медикаменты, - говорит Ульяна Лущик, автор инновационных методик Клиники Ульяны Лущик. - Традиционно в больнице, даже в реанимации, сосудистую систему диагностируют по давлению, пульсу, кардиограмме. Этого мало.

В клинике разрабатывают новый прибор, датчики которого будут показывать, как организм распределяет кровь по разным органам.

- Лечат печень - она заработала, организм все силы перебросил на ее восстановление, а в это время недополучают всего необходимого почки. Начинают отказывать, появляются сопутствующие болезни. Лечение не дает результата, когда не учтены все слабые звенья организма. Бывают, что пациент приходит с одной болезнью, а у него еще восемь в стадии развития.

Клиника Ульяны Лущик - клиника здоровых сосудов.

УЗИ сосудов, лечение вегето-сосудистой дистонии, синдрома хронической усталости, аутизма, эпилепсии, ДЦП, рассеянного склероза, инсультов и других психоневрологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Тел.: 0(44) 467 63 89, 0(95) 068 30 74.

www.inno-health.com.ua.

Сейчас вы читаете новость «От неправильного лечения болеют здоровые органы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1442
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода