Ексклюзивы
вторник, 25 сентября 2012 00:00

Олег Горовой вылечил отца от рака

 

20 лет лечит рак настойками из трав 48-летний Олег Горовой из города Кременчуг на Полтавщине. Берется помогать пациентам на последних стадиях заболевания.

- Травами начал заниматься, чтобы помочь отцу, у которого была четвертая стадия рака. Прочитал книгу о траве, которая лечит эту болезнь, и сделал по тому рецепту настой, - рассказывает Олег Анатольевич. - Отец его пропил, а толку никакого. Я начал экспериментировать: одни травы убирал, а другие добавлял. Так выработал свой рецепт. Папа принимал настой, а когда поехал на проверку в больницу, обнаружили, что болезнь исчезла.

В основе настойки 12 трав. Главная - болиголов.

-Он не только при онкозаболеваниях помогает. Также при туберкулезе, щитовидке, бесплодии. Возобновляет потенцию, иммунитет, помогает при отравлениях. Лучше всего настой действует при лейкозе. Были две женщины с этим заболеванием. Пропили его два-три месяца, и кровь очистилась в нуль. Онкологи удивляются. Говорят, такое впечатление, что из человека всю кровь слили, прокипятили, сосуды почистили и назад залили.

- Когда больной приходит, прошу у него результаты анализов, УЗИ. Из разговора о болезни узнаю больше, чем из документов. Важно дойти до основы заболевания, выяснить причины. Тогда буду знать, какой из вариантов настоя подходит.

Достаточно принимать травы полтора-два курса.

- Это приблизительно два с половиной месяца. Какое количество капель в день нужно, подскажет сам организм. Если пьете 30 и чувствуете себя хорошо, а повысив дозу - плохо, то лучше вернуться к предыдущей.

Сначала советует очистить организм.

- Человек с месяц должен пить свежевыжатые фруктовые соки. Они выводят из организма шлаки. Не даю настойку маленьким детям. Обычно ориентируюсь на самочувствие человека. Малыш не сможет сказать, как себя чувствует. Для других людей настой безопасен. Он не вызывает привыкания. Приходили ко мне онкологи. Говорят: "Чудо, но опухоли после ваших трав рассасываются".

48-летняя Анна из Комсомольска на Полтавщине принимала настойку восемь лет назад. У нее была болезнь почек.

- Всю жизнь в больницу ходила. Пройду курс лечения, станет легче, а спустя месяц опять плохо, - рассказывает. - О Горовом узнала через знакомого. Решила попробовать. Болезнь почек прошла через месяц. А другой знакомый с туберкулезом к нему пошел. Поправился через два месяца.

Онкологи предостерегают не лечить рак народными методами.

- Я не против, когда человек начинает пить травы. Они ничего плохого организму не сделают. Но за мою практику ни один больной не вылечил рак, принимая только травяные настои, - говорит заместитель главного врача Полтавского областного онкологического диспансера Владимир Лукашенко, 64 года. - Поэтому советую сначала пройти курс химиотерапии, а если нужно, то и лечь на операцию.

Опухоль рассасывается от кислого

Николай Климчук из города Корец на Ровенщине разработал метод лечения рака окислением организма. Следует употреблять квашеные капусту и яблоки, зеленый борщ, лимоны, огурцы. Не есть сладкого и выпечки. Когда организм окисляется - опухоль распадается. Также делают уксусные компрессы. Климчук берется лечить рак на последних стадиях.

 

Сейчас вы читаете новость «Олег Горовой вылечил отца от рака». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4083
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода