понедельник, 03 сентября 2012 00:45

На участки мозга направляют импульсы

В клинике Ульяны Лущик умственно отсталых детей учат говорить, ходить, есть.

- Легче диагностировать шизофрению, олигофрению или аутизм и отправить в спецшколу. Но если не заниматься с ребенком, мозг сам не будет развиваться. Поэтому мы лечим вместе с родителями, - говорит директор Ульяна Лущик.

В клинике применяют капилляроскопию - новейшую методику ультразвуковой диагностики кровоснабжения.

- Смотрим капилляры. По ним определяем, как циркулирует кровь по венам. Здоровый капилляр напоминает шпильку для волос. Больной - будто покрученный. Надо сначала востановить кровоснабжение мозга. Это самое главное. Тогда имеют смысл другие процедуры - работа с психологом, логопедом, лечебная физкультура. Наше ноу-хау - одним шприцем колем 10-12 препаратов. Дозирование подбираем индивидуально.

Другая методика помогает тем, кто не говорил и не двигался.

- Надеваем на голову шапочку с электродами. На экране видим, какие участки мозга не работают. Электрическими импульсами перенаправляем энергию на них. Человек в это время лежит с закрытыми глазами, может заснуть. Чувствует это как легкий массаж. Иногда рассказывает, что ему что-то снилось.

Клиника Ульяны Лущик - клиника здоровых сосудов. УЗИ сосудов, лечение вегетососудистой дистонии, синдрома хронической усталости, аутизма, эпилепсии, ДЦП, рассеянного склероза, инсультов и других психоневрологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Тел.: 0(44) 467 63 89, 0(95) 068 30 74.

www.inno-health.com.ua.

Сейчас вы читаете новость «На участки мозга направляют импульсы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 443
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода