Ексклюзивы
понедельник, 17 сентября 2012 00:45

Мозг восстанавливают инъекцией из 12 препаратов

В столичной клинике Уляны Лущик разработали диагностические приборы для лечения умственно отсталых детей.

- Шапочка с электродами показывает, какие участки мозга не работают. На них действуем электрическими импульсами. Человек в это время спит. Также имеем единственный в Украине капилляроскоп. Прибор показывает движение крови в самых тонких сосудах, в частности и в мозге. На другом оборудовании видно, как реагирует организм на препараты. Это дает возможность корректировать лечение, чтобы оно было результативное, - говорит автор инновационных методик Уляна Лущик.

В команде врачей психолог, логопед, терапевт. Во время реабилитации применяют лечебную физкультуру, массажи. Для подбора эффективной программы лечения к каждому пациенту ежедневно собирается консилиум. Индивидуально определяют дозирование и набор препаратов курса инъекций.

- В одном шприце смешивают от 10 до 12 лекарств. Это наше нововведение. Инъекции помогают запустить мозг не разговаривавших и не двигавшихся пациентов. Больные начинают распрямлять конечности, делать первые шаги.

Клиника Уляны Лущик - клиника здоровых сосудов.

УЗД сосудов, лечение вегетососудистой дистонии, синдрома хронической усталости, аутизма, эпилепсии, ДЦП, рассеянного склероза, инсультов и других психоневрологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Тел.: 0(44) 467 63 89

0(95) 068 30 74

www.inno-health.com.ua.

Сейчас вы читаете новость «Мозг восстанавливают инъекцией из 12 препаратов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2236
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода