понедельник, 06 июля 2020 05:31

Клещ демодекс годами живет под кожей лица

 

— Сначала подумала, что это аллергия — раскраснелись глаза, стали печь, — рассказывает 36-летняя Ирина Костюк из Киева. — Появилась сыпь на лице, кожа облезла и стала чесаться. Пошла к врачу, а тот шокировал диагнозом демодекоз.

Болезнь развивается из-за нарушения защитных сил организма. Поражает кожу лица — щеки, лоб, нос, подбородок, иногда даже края век.

— Демодекоз — бомба замедленного действия в вашем организме, — говорит травница Татьяна Павловна Радионова. — Болезнь вызывает клещ демодекс, который есть почти у каждого человека. Может годами жить под кожей лица и в волосяных фолликулах, не проявляясь. Сильный стресс, снижение иммунитета, сбои в работе щитовидки и кишечника активизируют клеща. Он поднимается в верхний слой кожи лица и размножается. На этих участках появляется красная или розовая сыпь, похожая на угревую. Проступает сосудистая сеточка. Иногда возникает зуд. Но бывает, что при демодекозе на коже нет проявлений.

При обострении болезнь заразна. Передается, если пользоваться одним полотенцем или другими бытовыми вещами.

— Избавиться от клеща-демодекса вам поможет мой комплекс из целебных трав. Состоит из протирания и мази — для наружного применения. Их следует наносить на пораженную кожу. Они уничтожают паразита и нормализуют работу пор. А сбор из трав и корней не дает поживиться демодексу изнутри. При комплексном применении моих средств и при соблюдении рекомендаций уже на четвертый день почувствуете улучшение. Кожа опять будет иметь здоровый вид, станет гладкая. Травяной комплекс вдвое уменьшает риск повторного заражения. Также для длительного эффекта советую не употреблять острых и жирных блюд, копченостей, не злоупотреблять алкоголем, кофе и шоколадом. Обогатить рацион растительной пищей.

Свои средства отправляет по почте.

Узнать больше о недуге можно на официальном сайте

www.travnik.kharkov.ua.

Информацию о натуральных травяных средствах для борьбы с простатитом, герпесом, демодекозом, псориазом, грибком, гайморитом, геморроем, парапроктитом, артрозом, остеомиелитом, трофическими язвами, пролежнями, целлюлитом, лишним весом, старением кожи лица и шеи и многое другое можно найти на официальном сайте Татьяны Павловны Радионовой.

0(97) 925 73 97, 0(66) 044 08 98

Сейчас вы читаете новость «Клещ демодекс годами живет под кожей лица». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода