Ексклюзивы
пятница, 26 августа 2011 06:15

Аллергия возникает после гепатита

Столичный гомеопат 43-летний Олег Дидевич лечит аллергию. Пять лет тому назад к нему обратилась женщина, которую покрывали волдыри и сыпь от чашки горячего напитка. Раньше она пыталась избавиться тепловой аллергии во многих клиниках Германии. После курса гомеопатии пациентка забыла о болезни.

- Аллергию всегда провоцирует хроническое воспаление внутренних органов. Заметил это за 10 лет практики, - говорит Олег Владимирович. - Эта болезнь ежегодно молодеет, появляются новые формы. Я не определяю, какое вещество провоцирует аллергию. Ищу ее причину.

Дидевич лечит реакции оздоровлением внутренних органов. У него своя теория возникновения аллергии. Считает, ее причины - в хронических воспалительных процессах в печенке, желчевыводящих путях, поджелудочной и кишечнике. Аллергию также могут обусловить глисты.

- Много аллергиков заметили, если они придерживаются диеты и проводят чистки, то проявления болезни уменьшаются или исчезают вообще. Никакое воспаление не бывает без участия инфекции. В медицине все, чье название заканчивается на "ит" - панкреатит, холецистит, гепатит, колит, - это воспаление. Медицина зашла в тупик, потому что не удается разработать эффективные антибиотики. Микроорганизмы приспосабливаются быстрее, чем изобретают лекарства.

Говорит, в генах человека записана информация миллионов лет эволюции. Так же и механизмы саморегуляции. Но с пищей в организм попадают вредные вещества, которые нарушают этот механизм.

- В организме каждого человека существуют сотни видов инфекций, которые являются условно патогенной флорой. Эти микроорганизмы обычно полезны. Например, кишечная палочка помогает переваривать клетчатку и производит витамины. На условно патогенную флору организм постоянно производит антитела. Это стимулирует иммунитет. Если из-за сбоя саморегуляция нарушается, условно патогенная флора становится вредной. Тогда начинается бурная иммунная реакция. И аллергию может спровоцировать что угодно.

Олег Дидевич подбирает пациентам гомеопатические препараты. Гомеопатия возобновляет нормальную работу органов, и они уничтожают патогенную микрофлору. Аллергия проходит сама.

Ярослав Чонка, 60 лет, главный врач Украинской аллергологической больницы:

- У каждого 10-го из нас аллергия в тех или иных проявлениях, а следовательно каждый - потенциальный астматик. Аллергиков становится больше из-за тотальной химизации нашей жизни и в быту, и в еде. Массу проблем здоровью прибавила и Чернобыльская катастрофа. За 30 лет работы я убедился, что самый эффективный метод лечения аллергии и бронхозаболеваний без медикаментов - спелеотерапия. Это лечения в соляных шахтах, которые, к сожалению, в настоящий момент закрыты. У 80-85 процентов взрослых после 20-24-дневного курса спелеотерапии наступает стойкая ремиссия, болезнь не тревожит пациента. У детей результаты еще лучшие, в 90-95 процентов случаев полное выздоровление. Секрет в том, что солотвинская соль уникальна по химическому составу, очень чистая, без примесей. В воздухе шахт в пять раз меньше микроорганизмов, чем в операционной. Больной вдыхает микроскопические частицы соли, которые глубоко проникают в дыхательные пути. На своем пути соль убивает микроорганизмы в очагах инфекции, то есть действует бактерицидно. А также разреживает мокроту, которую больной после нескольких сеансов откашливает, то есть дыхательные пути очищаются. Замечательно возобновляется иммунитет.

Сейчас вы читаете новость «Аллергия возникает после гепатита ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1271
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода