Людмила Радько, 43 года, из села Пронозивка Глобинского района Полтавщины головную боль снимает сырым куриным яйцом.
— Для меня это эффективнее, чем аптечные лекарства. Яйцо раскалываю в стакане, доверху заливаю его кипящим молоком, размешиваю и выпиваю. Минут через 20 головная боль исчезает. Я давно читала об этом рецепте, но пока не попробовала, не верила. Но яйцо должно быть свежим. Старое теряет полезные свойства.
Сваренным круто яйцом Людмила лечит насморк. Заворачивает его в тонкое полотенце и держит на переносице, пока не остынет.
Белка в куриных яйцах больше, чем в молоке и говядине. Они помогают поддерживать нормальный вес, борются с ожирением. Яйцом лечат ожоги. На больное место кладут слой белка. Когда немного подсохнет, еще один. Такой компресс снимает боль, дает ощущение прохлады.
Яйцо почти полностью усваивается организмом человека и не образует шлаки.
Комментарии