Ексклюзивы
понедельник, 07 октября 2019 07:05

В яблочный пунш наливают теплое вино

- Хотела попробовать пунш, но у нас он не продается. Сделала сама, - говорит 25-летняя Каролина Сурма из Черновцов. - Традиционно его делают из клюквы, но я сварила на вишне с яблоками.

Наливает в кастрюлю 1 л красного полусладкого вина и ставит на огонь. Когда немного прогреется, добавляет по 2 ст. л. сахарной пудры и апельсинового сока. Перемешивает, чтобы растворились, и снимает с огня. Вино не должно закипеть. Вливает в него 600 мл вишневого сока и 300 мл яблочного. Перемешивает и переливает в стеклянный кувшин. Бросает несколько тонких ломтиков яблока.

Сейчас вы читаете новость «В яблочный пунш наливают теплое вино». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть