
Киевлянин 27-летний Сергей Мирошниченко работал шеф-поваром в столичных ресторанах. Год готовит блюда дома на заказ.
— Для гостей имею три простейших праздничных блюда. На первое всегда делаю салат, чтобы разжечь аппетит. Самый вкусный — с телятиной. На четыре порции беру две небольших головки салата айсберг и пучок лола-росса. Рву большими кусками.
Луковицу нарезает полукольцами, три свежих помидора — ломтиками. Овощи смешивает. Выбирает два маленьких баклажана.
— Лучше длиной до 10 сантиметров, у таких нет косточек. Режу очень тонкими кружочками, панирую в муке, обжариваю в постном масле на среднем огне — выходят баклажановые чипсы. Готовые выкладываю на салфетку, чтобы стек жир.
Режет на куски толщиной 1 см 300 граммов телячьей вырезки. Немного отбивает, солит и перчит. Жарит на среднем огне 30 минут. Сковородку накрывает.
— Готовое мясо режу полосками, смешиваю с овощами. Поливаю заправкой. Делаю ее из четырех столовых ложек соевого соуса и одной — бальзамического уксуса. Добавляю шесть ложек оливкового масла, не солю. Сверху украшаю баклажановыми чипсами, посыпаю тертым пармезаном. Покупаю кусок сыра на 200 граммов.
На второе отваривает пачку спагетти. В отдельной кастрюле — 300 граммов филе лосося. Через 10 минут рыбу вынимает, режет на куски, снимает шкурку.
— Делаю подливу на сковородке. В 200 граммов сливок сыплю на глаз приправу "Итальянские травы". Кипят 3 минуты, должно немного загустеть.
Раскладывает спагетти на тарелки, сверху — куски рыбы. Поливает обильно соусом, сверху выкладывает по чайной ложке красной икры. Украшает долькой лимона.
— Жена любит выдавить сок лимона просто в тарелку. Кислинка идет к рыбе. Друзья говорят, блюдо вкусное и выглядит красиво. Запиваем сухим белым вином.
Также зажаривает свинину на кости с овощами. Берет один цуккини, баклажан и болгарский перец, режет крупными кубиками. 300 граммов шампиньонов режет пополам, луковицу — полукольцами.
— Первыми жарю грибы. Когда вижу, что пустили сок, добавляю лук. Когда жидкость начинает испаряться, засыпаю все овощи. Поливаю тремя ложками бальзамики, добавляю ложку сахару и два раздавленных зубка чеснока. Овощи жарю на большом огне, чтобы были румяные и полуготовые. Получаются, как будто на гриле.
Четыре стейка на кости маринует в оливковом масле полчаса. Добавляет приправу для свинины, солит. Жарит сначала на среднем огне, потом — на малом под крышкой. Через 25 минут увеличивает огонь. Еще через 5 — выключает.
— Иначе не будет хрустящей корочки. Потом нарезаю соломкой "палец" имбиря. Корень придаст остроту и останется немного поджаренным. Выкладываю на тарелку рядом с овощами. Такое мясо лучше всего запивать красным полусухим вином.
Комментарии
Псиномовнюки имеют свою историю.
Китайцы уже заполонили половино России. Китай без войны поимеет КАЦАПА. Скоро Китаец КАЦАПА будет иметь во все дырки.
Эти умники переписывают не только историю 20 века, в которой действительно многое замалчивалось, но и переписывают под свое мировозрение и историю 15-17 веков.



Там ПОЛНАЯ отсебятина выдается как исторический факт.
Смешно и грустно читать отдельные "шедевры" наемных "историков".
Эта канитель будет безконечной.
Нужна федерация и полный хозрасчет.
Пусть печатают на свои деньги любые книги.
А то на трубопроводы у них денег нет, ливни у них все смывают, постоянно клянчат денег из госбюджета.
Пора отпускать эту братию на свои хлеба.
Правильно, теперь прийдётся на русском учить историю Киевской Руси роль предателей западенцев в этой истории. Скоро от вас потребуются справки от ветеринара о том что вы полноценный скот, за справку о умственных способностях не переживайте, хватит одной.
Вся справа в тому, що росія - штучно створене утворення.
моськовське князівство яке вийшло зі складу Київської Русі.
Не має ні своєї історії, ні культури, ні мови.
Фактично територія рашки складається з території 76 прихвачених, приєднаних, окупованих країн та народностей Чечні, Бурятії, Якутії, Осетії, Мордовії, Абхазії, Ненців та десятків інших.
рускіє - не нація. Це суміш русин (українців) з угро-фінами та іншими народами з якими моськовські князьки згодом змішались.
Звідси і бажання поработити й привласнити не лише землі, а і чужу культуру, мову.
Але Бог шельму мітить, як би їм не довелось приймати другу мову китайську, а до цього йде.
Вже частина сходу рашки, китайська.
Еврей, я тебе уже написал, сходи к психиатру . За одно попроси удлинить член, а то, у тебя гном, это проблема после обрезания
Они там во Львове читать вообще умеют?
Да,они,в отличие от васточных,читают ПРАВДУ о своей РОДИНЕ
1. Найліпший самозахист від моськовських імперіалістів - це мова.
2. Не купуй російські товари !
Еврей , ты чего лезешь в чужие дела как Григят-Капительман или Бандера с Шухевичем. . Сходи к психиатру и сразу ему скажи , я русских лекарств не пью и в палате, и мед оборудование только из Израиля. Даже смирительную рубашку тебе оденут импортную.
Львов - не Украина. Это чуждый нам народ.
вам маскалям чужды украинцы,как,впрочем,и колонизаторы Украине
Вы наверное из Мухосранска, тогда вам виднее, но лично мне Львов очень нравится, а от Карпат я вообще в восторге
Вам, естественно ,чужой ,потому что вы пришельцы без роду и племени , инородное тело в Ураинской госудпрствености , ни в одном государстве вы не можете жить среди других народов. И при этом тупые и ленивые
Вам все чюжде на цій землі, крім рюскава балота!
"Іншу історію України" будуть вчити решта учнів України! Львів'яни будуть вчити "Історію України"
нажаль так