Ексклюзивы
вторник, 21 марта 2006 15:22

Пельмени без теста и мяса

44-летний повар Одесской торговой марки "Левада" Игорь Цветков в своем городе прославился диетическими пельменями — без теста и мяса. Он готовит французское кушанье из ананаса и чернослива.

Сначала делает начинку. Промывает чернослив, вынимает косточки, заливает апельсиновым соком и ставит на ночь в холодильник. Утром маринованный чернослив пропускает через мясорубку. Очищает от шкурки ананас и нарезает его поперек тоненькими кружочками.

— Главное, чтобы чернослив был готов, все остальное — быстро и просто, — говорит повар. — Выкладывайте в середину ананаса начинку и заворачивайте, как блины.

Сейчас вы читаете новость «Пельмени без теста и мяса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть