вторник, 25 июля 2006 15:07

Мед из розы

Киевлянка Татьяна Лысенко, 62 года, делает мед из чайной розы. Стакан лепестков, которые продаются на столичных базарах, заливает таким же количеством кипяченой воды. Оставляет настояться не меньше трех часов. Потом варит на небольшом огне 20–25 минут. Снимает с плиты. Пока смесь застынет, засыпает ее стаканом сахара (сколько жидкости, столько и сахару). Сладкие лепестки варит две-три минуты до кипения. В готовый розовый мед можно добавить обжаренные ядра абрикосовых косточек.

Сейчас вы читаете новость «Мед из розы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть