Ексклюзивы
понедельник, 26 февраля 2018 05:25

Куриное суфле запекают полчаса

- У меня постоянно проблема - что приготовить детям, чтобы они ели. Делаю овощное суфле с курятиной. Получается нежное и необычное, - говорит Алина Крупская из поселка Глеваха Васильковского района Киевской области.

Варит 1 кг куриного филе до готовности. Охлаждает и дважды пропускает через мясорубку. Варит до полуготовности морковку. Очищает и нарезает маленькими кубиками. Добавляет в фарш два желтка, 3 ст. л. сливок, морковь и 150 г зеленого горошка. Хорошо перемешивает и добавляет два взбитых в пену белка. Мажет форму для запекания разогретым сливочным маслом. Выкладывает в нее смесь и ставит в разогретую до + 200 ° C духовку на 30 мин. Вынимает на стол и разрезает, когда блюдо остынет.

Сейчас вы читаете новость «Куриное суфле запекают полчаса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть