среда, 20 июня 2007 17:52

Булочку с начинкой в ресторане подают с соленым огурцом

Автор: фото: REUTERS/Kiyoshi Ota
  Шеф-повар ресторана ”Риц-Карлтон” в японском городе Токио Кионари Араке подает гамбургер из говядины за 112 долларов. Эта булочка с начинкой вдвое дороже, чем фирменный гамбургер ресторана, и более чем в 40 раз — чем еда в Макдональдсе
Шеф-повар ресторана ”Риц-Карлтон” в японском городе Токио Кионари Араке подает гамбургер из говядины за 112 долларов. Эта булочка с начинкой вдвое дороже, чем фирменный гамбургер ресторана, и более чем в 40 раз — чем еда в Макдональдсе

В киевских ресторанах гамбургер стоит от 30 грн. Подают его отдельно или с салатом и картофелем фри.

В столичном пабе-ресторане "Голден Гейт" на ул. Владимирской можно заказать булочку с шестью наполнителями.

— Бургер с картофелем фри и салатом из капусты, моркови и майонеза стоит 79 гривен, — говорит менеджер ресторана Екатерина Копейка, 21 год. — По желанию заказчика вкладываем огурцы, томаты, жареные грибы, сыр, бекон, лук. Если все наполнители положить, блюдо обойдется на 48 гривен дороже — 127 гривен.

Гамбургеры "Дяди Сэма" — большой за 57, а маленький за 47 грн — предлагает ресторан "Сэмз Стейк Хаус" на ул. Жилянской. Официантка Ирина Игрунова, 22 года, объясняет, что для большого "Дяди Сэма" берут булочку и 200-граммовую котлету из говядины. Для маленького — 100-граммовую. В середину разрезанной булки кладут котлету, листья салата, кольца помидоров, сыр, лук. Подают их с соленым огурцом и салатом "Коул-слоу" — из нарезанной капусты, моркови и майонеза.

Два вида гамбургеров — острый и неострый — подают в "Текила Хаус" на ул. Спасской.

— В острый добавляем перец чили диабли, — рассказывает менеджер Алена Басецкая, 21 год. — Неострый стоит 59 гривен, а острый — 61.

Сейчас вы читаете новость «Булочку с начинкой в ресторане подают с соленым огурцом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи