Певица Анежелика Рудницкая, 35 лет, будет праздновать День св. Валентина в Киеве. Планирует пойти с любимым в ресторан или устроить романтический ужин.
—Лучший возбуждающий салат — из моркови, сельдерея и чеснока, — рассказывает она. Анжелика натирает на крупную терку (чтобы овощи не пустили сок) две морковки, чуть меньше корня сельдерея и два зубка чеснока.
— Мяса не им с детства, — говорит певица, — но его любят мужчины. Я обольщаю мужчин кушаньем по своему рецепту.
Анжелика Рудницкая готовит запеченное мясо. В свином бедре делает ножом надрезы, начиняет их чесноком, имбирем, горошинами черного перца. Натирает мясо солью, паприкой, кари, хмели-сунели и азиатскими травами. Заворачивает в фольгу, выкладывает на противень и ставит в духовку. Тушит мясо около часа, время от времени проверяя готовность спичкой. Мясо получается нежное, душистое, пряное.













Комментарии